Фотосессия для мамы: волшебный Новый год

Фотосессия для мамы: волшебный Новый год

Мы решили, что новогодняя фото-история в рубрике «Фотосессия для мамы» должна стать приятной традицией.

В прошлом году темой съемки стало исполнение новогодней мечты у трех сыновей нашей пользовательницы и модератора Tanyasmile. Местом действия тогда стал магазин игрушек. К Новому 2015 году мы решили запечатлеть более классическую историю – мама, сын, камин, ёлка… одним словом, предвкушение волшебства и праздника в уютном домашнем интерьере.

Героями рубрики на этот раз вновь стала пользовательница Мамы.ру. Знакомьтесь: Арина aag2000 и сын Вазген. За свои три года малыш успел поучаствовать в большом количестве съемок для различных изданий. Надеемся, что фотосессия для Мамы.ру запомнится для них с мамой особенным образом.

Создать и запечатлеть фото-историю нам помог ФотоТеатр Shiboomi. Это студия костюмированных фотосессий, где каждый месяц меняются декорации и дизайнерские костюмы. В любой день сюда можно прийти с ребенком, с мужем, с подругой или всей семьей и поучаствовать в бесплатной фотосессии. Съемка займет не более получаса, после чего можно будет сразу выбрать понравившиеся фотографии и заказать их печать. Таким образом, вы платите только за те снимки, которые сами выберете для своего домашнего фотоархива.

В данный момент и до конца январских каникул в ФотоТеатре воссоздана домашняя новогодняя атмосфера уюта и тепла. Посмотрите нашу новую фотосессию и проникнитесь волшебством наступающего Нового года!

Благодарим ФотоТеатр Shiboomi (www.vk.com/shiboomi) за помощь в проведении съемки

Поделиться
Класс

Архив

Выбор редакции

Как приучить ребенка к горшку. Пошаговая инструкция
Что делать, если ребенок с утра не хочет идти в сад или школу?
Прогулки на природе сближают семьи (а торговые центры нет)
Признаки голода: когда кормить младенца?
20 вещей, которые нам не рассказали до появления детей (а должны были)
Чудо света: 23 фантастических фото родов
Родители спорят: учить ли ребенка давать сдачи?
Секс и нагота после рождения детей: мамы и папы обсуждают и спорят