Вот вам и глубинка!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Mama_6 10 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
03.11.2014 в 11:15 #273113
а куда деть мякоть?
я как то купила кусочек тыквы на пробу.запекла.ну и сама ее ела.никто даже не понюхал.
как ты готовишь тыкву? куда пихаешь03.11.2014 в 11:20 #273126Ну так и мы такие же)
мы что, молоток в руках не удержим, или лампочку не ввернем, или с компом совсем-совсем не разберемся — фотографии там записать или из интернета скачать что-нибудь Конечно, можем. Но пусть этим мужики занимаются. или пусть сами себе борщ варят).03.11.2014 в 11:22 #273127но мы же известные врушки и притворщицынам это природой положено!!!все знают что тетеньки хитры и коварны.а дяденьки простодушны и порядочны
а тут опа и такой наглый и вопиющий обман девочек!)))))03.11.2014 в 11:24 #273114Из тыквы можно готовить пшенную кашу и оладьи.
Еще я делаю иногда запеканку: картошка, тыква, луковые колечки, сардельки; яйцом залить, сыр
сверху натереть и в духовку.
Кстати, когда делаешь тыквенного джека, мякоть практически не расходуется. Вынимаешь только серединку, там семена и росточки, на которых они висели. А мякоть вся по стенкам так и остается.
НУ срежешь потом места, которые подкоптились от свечки, остальное все можно есть.03.11.2014 в 11:35 #273115это у вас свекровь тыквы растит? или покупаете?
я знаю что с кашей тыква чудесно сочетается.и в мясо на манты вкусно тыкву добавлять.но мои такое не едят.а мне самой для себя жирно больно тыквы переводить.
а вот в запеканку с картошкой наверно рискну добавить.ну а вдруг не заметят и слопают03.11.2014 в 11:39 #273116Оладьи обычно все лопают, и тыквенные, и кабачковые. Вкус практически не заметен. Получается как блинчики.
Я еще и просто добавляла тыкву в жареную картошку, и лук тоже — очень вкусно получается.
Тыквы у меня свекровины, их полно. И по. размеру как раз для кареты подходят)03.11.2014 в 11:41 #273117странно что наташа не сообразила хоть одну тыкву себе забрать.вырезать в ней домик для принцесс
какая ты умница.оладьи печешь….а я уже забыла когда в последний раз блины жарила.я лень03.11.2014 в 21:40 #273118[QUOTE] показать тебе Самый Страшный Хэлловинский призрак?)))
[/QUOTE]
ааа! ааааа!
не знаю кто как. а я испужалась. аж трижды передернуло)03.11.2014 в 21:54 #273136у меня тоже самое!
старшая ест эти странные шарики:bad:
а малый — или йогурт или творожок.
и все. и никакого разнообразия. никогда. Как так можно?
а я ем овсянку на воде с медом. муж в мульте готовит с вечера, к утру готова.
а на работе — сладкое. С утра принесли пироги слоеные с сыром — ммм. С вечера — торт и конфеты. Караул. Смотрю на свою ряху на фото — Лена, все пропало…03.11.2014 в 21:55 #273119о! ты есть! а я пришла вечером — мне скучно. смотрю — все скучали утром. А я утром на работу мчалась. и скучно мне вечером, и никого… Как хорошо что ты пришла!
03.11.2014 в 22:19 #273120А я с работы пришла.
В задумчивости.
Оказывается за прошлый месяц наша компания выполнила план продаж. И даже чуть перевыполнила. Мне наваляли заданий. Я думала 2,5 выха взять с завтрашнего дня — положено же теперь уже рз полставки. А у меня активизиловались проекты пока я болела. и тот и этот. наваляли мне заданий. Я шуршала как савраска, и даже между отделами в разных зданиях бежала бегом. чтоб все успеть. И лишних дней же не работать на шару!
Словом никому не ясно пошто нам переполовинили зп. Коллеги несколько злы. Подозревают что нас коварно эксплуатируют, пользуясь случаем.:twisted:
Словом, у меня куча работы после длительного затишья. И я в задумчивости как быть. хмм…
Вообще у нас директор не жадный, и как правило платит сторицей. А тут такой пасаж… но в принципе обрадовалась. Я думала что дело в том что ситуация плохая, что мы ничего не наторговали за месяц. перед выборами такое очень могло быть. Сегодня смотрю — полный офис киентов, все менеджеры при деле. хмм…04.11.2014 в 10:05 #273121Лена привет.
[QUOTE]Подозревают что нас коварно эксплуатируют, пользуясь случаем[/QUOTE]
это сплошь и рядом.
моя подружка в Питере работала на ставку заведующей лабораторией и имела пед.часы. В этом году ее все задолбало и она решила уйти просто в педагоги, но ее уговорили остаться на полставки. в итоге она делает ту же работу, но за половину зарплаты.04.11.2014 в 10:56 #273137привееееет!где ж ты была все выходные.я тебя ждала!!))
молчи про ряхи)я никак не могу скинуть хотя бы два кг.это какое то замораживание воли.есть не хочу но жую жую жую.
но овсянку в виде каши больше не ем.
в инстаграме смотрю дневники девочек которые придерживаются правильного питания.им тоже овсянка обрыдла и они выдумали овсяноблинчик!
лена это прорыв в похудении!даже если овсянку приправить медом.клубникой….она все равно маложеланная дрянь.себя не обманешь
а блинчик это же еда!))))это после каши вообще нектар и амброзия!)
делать так.берешь 4 ложки овсянки.туда 1 яйцо и 2 белка.посолить.перемешать .и вылить на раскаленную сковороду.выпекать на маленьком огне накрыв крышкой.и есть этот блин с чем хочешь.я делю на пополам.половину украшаю сыром .половину медом.
вкусно и худеешь (бгг если и дальше весь день на правильном питании.на не на конфетах)и еще у меня есть пара рецептов ленивой кухарки.накопилось за месяцы безинтернетия
если хочешь расскажу как сделать офигеть какой пышный омлет в духовке и пасту с грибами или креветками. хик и все за 5 минут и с шикарным результатом04.11.2014 в 13:41 #273138вот смотри фотодоказательство того что омлет правда выходит сказочный.а кашу ничем не украсишь
04.11.2014 в 13:59 #273139 -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах