У меня вопрос…
В этой теме 59 ответов, 16 участников, последнее обновление rayakuchenova 4 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
10.05.2014 в 18:24 #264660
Ну вот, а то один гороховый суп вспомнился)))) Спасибо, Рома)))
10.05.2014 в 18:25 #264664ага, действительно, не банальные) спасибо)
10.05.2014 в 18:26 #264667[QUOTE] сырный суп с курицей, котлетки из крабового мяса и сыра[/QUOTE]-поподробнее можно?)))
[QUOTE]салаты[/QUOTE]- а какие?)10.05.2014 в 18:41 #264661Ну он вспомнился, как все-таки особенное блюдо.А так не за что))) Если хочешь — могу у нее спросить еще рецепты блюд из их меню. Просто скажи, какие типы предпочтительней…
10.05.2014 в 18:50 #264673Ник, не гневи Бога, это не беда.))))
10.05.2014 в 21:34 #264668Котлетки: упаковка крабового мяса (200г) и полутвёрдый сыр (200г) натираются на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль, перец (я добавляю иногда чесночка немного). Весь этот фарш хорошо перемешиваем и лепим котлетки. Если фарш жидковат, муки побольше добавить. Жарятся они быстро, попробуй, может, понравятся. Про суп и салаты позже напишу. Варвару пошла укладывать.
10.05.2014 в 22:16 #264669Сырный суп: варю обычный бульон (курица/говядина), когда мясо сварилось, добавляю картошку и поджарку (морковка с луком). Чуть позже добавляю 2 плавленных сырка, натёртых мелко. Немного поварить, периодически помешивая, чтобы сыр растворился, и готово. Подавать с зеленью. Приравы в суп — по желанию. Иногда вместо поджарки кидаю замороженную тёртую морковь, если тороплюсь. По вкусу не уступает.
Только когда сырки будешь покупать, смотри, чтоб было написано «плавленный сыр», а не «сырный продукт», а то не растворится.10.05.2014 в 22:23 #264671Теперь про салаты. Люблю обычный крабовый, оливье, с кальмаром, курочку Рябу, Подсолнух, греческий, Цезарь, мимозу. Напишу про Рябу и с кальмаром.
Курочка ряба: отварная куриная грудка, свежий огурец, чернослив, яйца, майонез. Чернослив и огурец нарезаем помельче. Всё перемешиваем.
Салат с кальмаром: пекинская капуста, кальмары (у меня обычно консервы), сыр, яйца, ржаные сухарики (Хрустим нравятся), майонез. Сухарики добавляем последними, а то размякнут смльно.10.05.2014 в 22:24 #264666Ещё иногда готовлю драники и печёночные оладьи, когда есть время и желание.
10.05.2014 в 22:29 #264631я ленивые голубцы люблю «до трясучки». если делаю, то могу одна всю латку слопать. а муж любит обычные голубцы. я их обычно в прок заготавливаю и в морозилку.
а ленивые я делаю так:
капусту нашинковать и обжарить на масле.
лук и морковь тоже обжарить
рис (только пропаренный, что бы не получилась каша) я не отвариваю, а беру сырой
в чугунную латку выкладываю капусту, лук-морковь, рис и сырой фарш. все перемешать, залить водой, добавить приправы и сметану и тушить на медленном огне.
иногда делаю в мультиварке, когда нет времени.10.05.2014 в 22:39 #264632Я ни разу не пробовала ленивые голубцы. Муж не любит капусту. Обычные голубцы даже не ест.
10.05.2014 в 22:41 #264670Аааа, с плавленным сыром и сухариками я делаю. Давно, кстати, не варила, надо )))
10.05.2014 в 22:42 #264674Ты права, с названием оплошала…
10.05.2014 в 22:45 #264643В сериале рецепта точно нет-я его смотрю:oops: наверное, актрису пригласили в какую-то кулинарную передачу.
10.05.2014 в 22:46 #264662Хочу! Предпочтительнее мясное и салаты)))))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах