У меня вопрос…
В этой теме 59 ответов, 16 участников, последнее обновление rayakuchenova 4 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
10.05.2014 в 13:21 #264658
Ну а ещё что в вашей семье поедают?)))) Я любой идее буду рада, ибо голова трещит и мозг кипит!
10.05.2014 в 13:23 #264653Спасибо!)))
10.05.2014 в 13:25 #264626Скромненько, как и мы))) Вон у Тани бефстроганов вообще))))
10.05.2014 в 13:43 #264655хорошие сайты. я тоже рецепты в основном с них беру там есть блюда на каждый день и на праздники. и поисковик у них хороший.
10.05.2014 в 14:05 #264663мне нравятся эти супчики — небанальные
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1739265
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1748161?srcid=2071003110.05.2014 в 14:15 #264656Взяла на карандаш)))
10.05.2014 в 14:19 #264654недавно еще делала суп из красной фасоли.очень вкусно и просто
10.05.2014 в 14:50 #264665А мы любим сёмгу/форель в мультиварке с лимоном запекать, курин.сердечки тушить, спагетти болоньезе/макароны по-флотски, каши, сырный суп с курицей, котлетки из крабового мяса и сыра, овощные смеси с гарниром, плов, тушёная в мультиварке картошка с мясом. Ну, творог, молочка, салаты, само собой.
10.05.2014 в 15:50 #264659С утра мы поедаем кофе. Сегодня в обед зашел к матери (она поваром работает в.кафе, я у нее часто обедаю) поел гречку с гуляшем и вкусным салатиком (нашинкованная капуста, немного нашинкованной моркови, соль сахар, залить лимонным соком, размять руками и залить небольшим колличеством майонеза, смешанного с чесноком). Еще люблю у нее жюльенчик ( грибы потушить в сливках с солью, майораном и черным перцем, отдельно пожарить мелко нарезанный лук, добавить немного муки. Затем соединить все, добавить зелень). Еще у нее бывает кушаю блинчики. В тонкий блин положить слоями сыр не твердый натертый, буженинку тонкими полосками, маринованные огурчики тонкими колечками, ломтики свежих помидоров, зелень, минуту в микроволновке) ну тут блинчики можно делать, как фантазия позволит. Для детей — сладкие, со сгущенкой итп… вечером обычно кушаем простые в приготовлении салатики — например, крабовый.
10.05.2014 в 16:31 #264636Говядину режу полосками, обжариваю с луком, доливаю воду и тушу с солью и чёрным перцем. Иногда грибы добавляю, какие есть. Из свежих у нас бывают шампиньоны и вешенки порой. Раньше дети грибы не ели, а тут просили специально выбирать. За 5-10 мин до готовности кладу сметану 2-3 столовые ложки, тогда подлив вкуснее.
10.05.2014 в 16:34 #264641В общем, в форму для выпечки, у меня просто сковородка чугунная насыпаешь по стакану сахар, мука, манка. Потом чайная ложка разрыхлителя. Натереть на крупной тёрке туда же яблоко, можно 2. И перемешиваешь. Потом надо всё разровнять и натереть сверху пачку маргарина, чтоб он равномерно покрыл всё. И в духовку до готовности. Очень вкусно. Этот рецепт свекровь высмотрела в какой то передаче, его готовила Галина Ивановна (из Ворониных).
10.05.2014 в 16:37 #264630Давно хотела ленивые голубцы попробовать. Обычно я делаю фаршированный перец, потому что неохота с капустой возиться: парить, закручивать, и всё равно не будут есть. А вперемешку всё съедят.
10.05.2014 в 16:38 #264642Оказывается, есть польза в сериалах
10.05.2014 в 18:21 #264637Спасибо, и я попробую)))
10.05.2014 в 18:22 #264645ага, актриса Анна Фроловцева значит) Спасибо, Лариса, я обязательно попробую-очень необычный рецепт)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах