Тру-ля-ля
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 9 года/лет, 11 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 9 года/лет, 11 мес. назад.
Манная каша
Поставить кипятиться 0,5 л молока. Чтобы не пригорело, предварительно на дно кастрюли налить пару столовых ложек воды. Как закипит, уменьшить огонь. В кипящее молоко медленно всыпать 2 столовые ложки манки, непрерывно помешивая. Добавить щепотку соли и 1 столовую ложку сахара. Не переставая помешивать, вновь довести до кипения. Как на поверхности начнут лопаться пузырьки — выключить и накрыть крышкой. Дать постоять 5 минут. Добавить сливочное масло по вкусу.
Ну как, получилось?
Почему на 0,5 л молока всего 2 ст.л. манки? ))
получилось) твоя каша удачливее моей Мимозы) спасибо)
Марина, попробуй, пожалуйста, добавить пост в сообщество «Рецепты»
Потому что жидкую люблю
Я на глаз сыплю. Совершенно не в курсе, сколько выходит в ложках0
Я всегда манку сыплю в холодное молоко, так никогда не бывает комочков. А в остальном все так же.
когда болею, всегда варю, как в детстве
жидкая — самое оно)
Подскажите, а с какого возраста можно давать манку детям?
Жиденькую с полугода давала, как прикорм пошел.
Рекомендуется с года, так как и манка и молоко — высокоаллергенные продукты.
Таня, привет! Как дела? Как твои мальчишки?)
Заметила, что манная каша получается всегда по-разному в зависимости от самой манки.
Если хорошая и качественная, тогда и каша получается вкусная и без комочков, а если нет, то приходится долго мешать ее.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах