Суп «Доброфлот»
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Mama-Lenka 9 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
25.05.2015 в 16:04 #35831
Нашла вот такой рецепт супа, приготовила — очень понравилось и мне и семье))
Ингредиенты (на 4 порции примерно):
Сайра натуральная 1 банка — 245 г ( я беру сайру фирмы «Доброфлот», в Магнитах у нас есть)
Салат из морской капусты 1 банка — 220 г
Вода — 2 л
Картофель — 4 шт
Рис — 70 г
Морковь — 1 шт
Лук репчаптый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л
Растительное масло — 2 ст. л
Укроп, зеленый лук, лавровый лист
Способ приготовления:
В кастрюле с толстым дном спассеровать на растительном масле натертую морковь и мелко нарезанный лук. Влить в кастрюлю горячую воду, добавить промытый рис, довести до кипения и варить 10 минут.
В это время почистить картофель, порезать кубиками, заложить в суп и варить еще 10 минут.
Открыть банку консервированной морской капусты и банку сайры, добавить их содержимое в суп. Посолить, приправить лавровым листом. За 5 минут до готовности разболтать в миске одно яйцо со столовой ложкой сметаны, аккуратно влить смесь в кастрюлю, размешивая вилкой.
Снять суп с огня, посыпать укропом и зеленым луком.
P.S. Взяла отсюда: ССЫЛКА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ там еще много рецептов рыбных, часто там беру что-нибудь))29.05.2015 в 13:09 #284272Странно, у меня открывается….Это я добавила, чтобы не нарушать авторских прав)) а так если очень интересно наберите в гугле «доброфлот» и там у них рецептов рыбных много. Да-да, баночки прям полные, и кусочки целенькие все, приятно покушать
08.06.2015 в 21:23 #284273А я недавно варила суп из рыбы типа такого http://stalkerfish.ru/recipes/fish_soups/ тоже довольно вкусно. Кстати на ваш похож)
12.06.2015 в 19:13 #284274О, пошел обмен рецептиками))) здорово!
19.07.2015 в 23:36 #284275Очень интересный суп, нужно будет попробовать! Аппетитно выглядит)
А вот любимый суп, моего мужа)
Грибной суп с фрикаделькамиНемного найдется людей, которые откажутся от супа с грибным вкусом. Плавающие в нежном бульоне кусочки грибов и мягкие фрикадельки – какой прекрасный обед для всей семьи. Это обед для настоящих гурманов, знающих толк в еде.
Ингредиенты: фарш мясной (300 г), картошка (6 шт.), лук (2 шт.), грибы (шампиньоны, 500 граммов), перец болгарский, яйцо куриное (2 шт.), смесь кореньев, укроп, петрушка, вода 4 л.
Способ приготовления
Предлагаем усилить вкус фарша, на этот раз за счет картофеля. Натрите луковицу и одну картофелину на мелкую терку, добавьте в фарш. Часть грибов также пропустите через комбайн или мясорубку и смешайте с фаршем. Перемешайте, посолите, поперчите и сформируйте шарики. Оставшуюся часть шампиньонов нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла. В кипящую подсоленную воду помещаем картофель мелкими кубиками, через 10 минут выкладываем грибы, фрикадельки и варим еще 10 минут. Пассеруем лук и морковь, нарезаем полосками перец и смесь кореньев. Все смешиваем и варим еще 5 минут. Разливайте в тарелки и не забудьте о зелени – лучше ее подать отдельно, само посыпание блюда зеленью уже вызывает аппетит.
19.07.2015 в 23:39 #284276Тоже люблю такой супчик)
30.07.2015 в 16:09 #284277рога не забудьте ) вообще, в хаше главное — дооооолго его варить. и это, конечно, не супчик, прямо СУПЕЦ
30.07.2015 в 16:19 #284278Обожаю такой рыбный супчик. А мои нос воротят Так что готовлю только без них.
10.09.2015 в 00:46 #284279А кстати эту сайру тоже в магните покупаю)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах