Необходимые ингредиенты:
тонкий лаваш – 2 шт
сметана – 4 ст. л.
свежие шампиньоны – 500 г
масло подсолнечное
репчатый лук – 400 г
сыр твёрдый – 100 г
соль
перец
Способ приготовления:
-для начинки торта из лаваша необходимо порезать небольшими кусочками лук репчатый, обжарить его до золотистого цвета;
-к луку добавить порезанные кусочками грибы и готовить их до полной готовности. -Добавить по вкусу специи;
-получившуюся массу лука и грибов пропустить через мясорубку;
-лист лаваша разрезать на 4 части;
-разложить лист фольги, на него положить лаваш, смазать его получившейся массой из -грибов и лука и так далее разметить все части лаваша;
-боковые части и верх получившегося торта из лаваша смазать сметаной, а сверху посыпать тёртым сыром;
-разогреть духовку до 180 градусов и поместить торт в духовку на 2–3 минуты, до того, пока расплавится сыр. Запекать его не нужно;
-после того как торт немного остынет, разрезать его на небольшие кусочки. Приятного аппетита!
Оригинал: [url=http://www.allwomens.ru/40421-luchshie-kulinarnye-recepty-k-novomu-godu-2015-recepty-s-foto.html]http://www.allwomens.ru/40421-luchshie-kulinarnye-recepty-k-novomu-godu-2015-recepty-s-foto.html[/url]