Правила гигиены на пищевом производстве

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  lulita 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #434120

    lulita
    Участник

    Гигиена пищевых производств — это ключевой аспект, который обеспечивает безопасность продуктов питания и предотвращает распространение заболеваний. Для успешного функционирования предприятия важно соблюдать санитарные нормы и требования СанПиН. Это касается всех этапов производства: от работы сотрудников до эксплуатации оборудования. Компания Fomixid предлагает эффективные решения для соблюдения гигиенических стандартов, такие как система производственного контроля и использование современных средств диагностики, включая люминометры для анализа загрязнений и тестирования на АТФ.

    #434122

    lulita
    Участник

    Важно соблюдать правила гигиены на пищевом производстве и регулярно проводить санитарно-гигиенические мероприятия.

    #434123

    lulita
    Участник

    Кроме этого внедрять проекты санитарно-защитных зон (СЗЗ) и зон санитарной охраны (ЗСО), которые помогут защитить источники водоснабжения и производство от возможных рисков. Компания Fomixid также предоставляет консультации и оборудование для соблюдения этих требований, что позволяет предприятиям поддерживать высокий уровень гигиены.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.