Фото. М-м-м. Не фотографирую))) А рецепты. Пока была не замужем все в книжечку записывала на будущее. Хотелось хозяйкой быть. Поняла сейчас, что писала зря: моих мальчиков ничем не удивишь. Делаю «Птичью молоко». Не печенье, но вкусно.Рецепт: 6 белков, 1 ст. л. желатина, 1,5 ст. сахара. Охлажденные белки взбить в пену, постепенно добавить сахар, вводить замоченный желатин понемногу. Разлить в розетки и в холодильник. Сверху можно полить чуть остывшей шоколадной глазурью: 0,5 ст. сахара, 50 гр. сл. масла, 3 ч.л. какао, 2 ст. л. молока. Масло и молоко поставить нагреваться, добавить сахар, какао. Постоянно помешиваю довести до кипения.