Подсолнечное масло при жарке .
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Дарина 10 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
25.11.2014 в 23:48 #21011
Как много кладете при жарке подсолнечного масла? Мне не очень нравится, когда овощи или мясо пахнет маслом. Наливаешь на сковороду его меньше, все пригорает. Как научиться готовить вкусную пищу, что бы она не горела на сковороде?
26.11.2014 в 00:04 #274738Рафинированное масло не пахнет.
26.11.2014 в 17:37 #274739У меня мама его везде много добавляет. Картошку жарит, в масле тонет прям и все продукты так. Я такое не люблю. Еда жирная получается, не очень вкусная и вредная. После того как купила нормальную сковороду Филипиак Милано, масла вообще практически не кладу. Мясо жарю без ничего в собственном соку, и даже овощи. Промываю их и сразу на сковороду, получается вкусно и полезно.
26.11.2014 в 17:41 #274743А я то напрягалась, подумала ‘что же в этот раз будут рекламировать?’ подумала, может быть кокосовое масло? А оказалось, что дело не в масле, а в сковородке
26.11.2014 в 20:09 #274744я ожидала нечто подобное
01.12.2014 в 00:00 #274740Ой не знаю, такой сковороды нет. Но название знакомое, уже о них слышала немного, что нормальные.
Tanya , и мне рафинированное масло ничем не пахнет. А если немного его положить, так вообще супер01.12.2014 в 00:09 #274741от сковороды многое зависит
01.12.2014 в 07:39 #274745я , кстати, на кокосовое перешла- очень нра( совсем не реклама) 😳
07.12.2014 в 16:42 #274742У меня есть плохие сковородки, сколько на нее масла не наливай, все равно продукты прилипают. Как на ней жарить?
31.01.2015 в 09:12 #274746Я перешла на керамические сковородки. Фирму не скажу — покупала просто в хозяйственном, да и уже разные пробовала. Качество покрытия хорошее, не прилипает, можно жарить без масла… но не смотрите на инструкции — покрытие металлом царапается. И ножи, кстати, тоже керамические беру — от них просто в восторге.
31.01.2015 в 09:34 #274747А я тоже перешла на керамические сковородки, но после выброшенной третьей посудины (куплены в разное время в разных магазинах за разные-же сстоимости) вернулась на тефлон. К прошлому 8 марта купила тяжеленную тефлоновую сковороду фирмы, вы удивитесь, Нева Металл посуда. Диаметр 28 см., съемная ручка, не боится металла (эта линия сковород шла с отметкой или Примиум, или Элит, или что-то в этом роде). К собственному удивлению, я снимаю шляпу перед отечественным производителем. Все эти Тефали-Делимано и Ко рядом не стоят! (они у меня в разное время были, поэтому мне есть с чем сравнить). Ссковорода в ежедневной эксплуатации уже почти год: мою в посудомойке, пользуюсь металлическими приборами, а она жарит, как в первый день покупки! Одним словом, в преддверии масленицы рекомендую приобрести! :good:
31.01.2015 в 11:00 #274748Ну да, керамика гораздо капризнее, чем об этом заявляет реклама. Я беру не дорогие варианты, желательно российского производства, и считаю, что к моменту износа они себя окупают. Хотя до сих пор считаю, что нет ничего лучше советских стальных сковородок — у мамы до сих пор служит, только от ручки кусочек откололся, и готовить на ней в удовольствие.
Посмотрела посуду Нева Металл, возьму на заметку. А то последнюю сковороду брала китайскую, она уже на грани выбрасывания.31.01.2015 в 11:15 #274749Первая ккерамическая сковородка прослужила где-то 9 месяцев, вторая — 6, третья — 3. После этого я поехала за тефлоном и нечаянно купила то, что надо. Потом купила блинницу этой же марки. Тоже все ОК. Блинницу использую редко, а вот основную сковороду — каждый день, в том числе как форму для духовки. К ней даже творожные запеканки не прилипают!
Но стоила она, кстати, не дешево: год назад — чуть меньше 2 тысяч рублей (без крышки). Но она того стОит! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах