Подскажите

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  cardibidi 5 дн., 14 час. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Lisichka
    Участник

Всем привет, кто-нибудь играет в игру AdoptMe? Мне сказали, что есть специальный магазин где можно приобрести и продать питомцев и другой инвентарь в этой игре. Если вы знаете этот магазин, то подскажите мне его пожалуйста. Сама искала и что-то я не нашла его.

cardibidi
    Участник

Привет, ты наверно имеешь в виду «Стар Петс». В этом магазине как раз ты можешь купить и продать питомцев и другой инвентарь для игры AdoptMe. В магазине представлены летающие, неоновые, ценные и обычные петы по разной стоимости. Валютой сервиса являются «робуксы», которые можно купить или обменять на обычные рубли. А если использовать промокод для starpets, то появляется возможность получить бесплатного питомца или бонус к счету. На самом деле очень выгодно и интересно покупать на этой площадке. Я вам рекомендую воспользоваться такой площадкой если вы играете AdoptMe. Тем более есть разные бонусы, вы сможете выбрать для себя необходимый.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.