Пергамент

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Александр 1 год, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #409895

    kariva
    Участник

    Какой пергамент вы используете для выпечки? Купила, делала заварные, потом безе, а они прилипают к этому пергаменту. Что я делаю не так? Или это пергамент плохой? Где хороший купить в Москве?

    #409896

    iribiri
    Участник

    Обычный использую. Но под некоторую выпечку приходится иногда ещё и просто растительным маслом помазать. Но для безешек важно правильно тесто сделать и правильный температурный режим выдержать. Тогда не будут прилипать.

    #409897

    gorissa
    Участник

    Нужен качественный пергамент. Тогда ничего прилипать не будет . Есть же ещё и силиконизированная бумага, есть и профессиональная. У них разница в жаростойкости. Вот тут есть разный пергамент для выпечки https://musornye-meshki.ru/pergament-dlya-vypechki/ Вы определитесь какой вам подходит, а потом уже заказывайте. Или же по рулончику разного вида возьмите. А потом решите, что вам больше нравится.

    #411981

    Александр
    Участник

    Для запекания или выпечки еще используем рукава для запекания различные. Часто ассортимент по ним смотрим от компании «ЭкоПолимер». Описан каждый экземпляр. указана цена, стиль крепления. Можно ещё приобрести рукав для запекания ОПТ https://pakety-dlya-musora.ru/katalog-produktsii/rukav-dlya-zapekaniya.html Отзывы у них хорошие.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.