Овощной салат

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  martina2015 9 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщение
  • #36020

    martina2015
    Участник

    По половине килограмма моркови, яблок, лука, помидоров и болгарского перца, а также полтора килограмма свеклы нужно вымыть, высушить и очистить от кожуры. Яблоки, свеклу и морковь следует потереть на крупной терке. Лук, перец и помидоры порезать небольшими кубиками.
    Все овощи нужно уложить в кастрюлю, добавить в нее стакан растительного масла, 3 ложки соли и 12 ложек сахара. Все смешать и дать закипеть. После этого варить смесь на небольшом огне минут 20. Добавить столовую ложку уксуса (70%) и варить еще минут 5.
    Горячую смесь выложить в простерилизованные баночки и закатать. Пока они полностью не остынут, их не нужно ставить в холод, а оставить при комнатной температуре, а затем только убрать в холод для дальнейшего хранения на зиму.
    Источник взят : [url=http://www.pokushay.ru/9124-zagotovki-iz-svekly-na-zimu-foto-recepty-prigotovleniya.html]http://www.pokushay.ru/9124-zagotovki-iz-svekly-na-zimu-foto-recepty-prigotovleniya.html[/url]

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.