В этой теме 127 ответов, 26 участников, последнее обновление Radeon 6 года/лет, 11 мес. назад.
Мариша, с днем рождения! Хорошо провести лето! и осень и зиму… все чтоб было хорошо!
а я грешу печеньем пальчиками с вишней))) сама себя стыжусь но остановится не могу!)
завтра поеду в бассейн.все дальше от холодильника….
а у меня вечера зеленый борщ. неожиданно всем понравился…сама в шоке потому как варю его по моему 1 раз в жизни…..
сегодня грибной варила.пах вкусно)
а ты что на обед варила*?
Спасибо!
Спасибо, Гаечка!)
Нам сегодня, в качестве подарка мне на ДР)), привезли новый кухонный уголок… Мы переставили мебель, чтоб стол хорошо уместился, но он все равно хорошо не уместился… сейчас спешно засовываем все обратно как було))) Новый стол поедет на дачу, а мы останемся со старым) пока квартиру не поменяем.
Спасибо, Леночка!
а как ты его варишь?
Зеленые щи — это, как я понимаю, когда вместо капусты кладется какая-то зелень… какая — плохо представляю, слышала только про крапиву.
А зеленый борщ — это как?
мой любит. я вот отсюда беру http://forum.say7.info/topic36720.html, только не свинина, а говядину использую
а мы сегодня пляжились с Андрюхой. Сегодня удачно вышло. Сговариваемся с соседской мамой и нашим дружбаном. И в 11 выходим. Хорошо сейчас — не так жарко, а вода оч теплая. Второй раз заходить — так аж горячеватая кажется. Пацанята наши 2 часа не вылезали из воды. Вода неожиданно отступила, пляж стал нормальный, даже я окунулась. Вспомнили все навыки грудничкового плаванья кроме ныряния. Такая аквааэробика мне вышла!))) Андрюхе оч нравится — визжит, хохочет. Столько энергии у него — мамадорогая. Мне кажется он аж подрос и окреп за эти дни.
да. жрать охота(
а мое любимое печенье вот. чето аж дурею от него
на завтрак ела салат из пекинской капусты с розовым помидолом с третинкой плавленного сырка.
а на обед преступное. Ложку картофельного пюре и жареное домашнее яичко! Притворялась что это Андрюхе будет. Да он не стал — с бутылкой своей после пляжа увалился.
все, с тех пор сижу голодная. эх. хорошо да мало!
я так делаю. Мясо довожу до кипения, промываю, потом уже в зеленый борщ — чтоб накипь эта не плавала. Картошку. Морковку предварительно обжариваю на сливочном масле. Зеленый лук. Большую жменю щавля, большую шпината или подобного дроблю туда. И под конец 4 вареных яйца туда крожу. До кипения — и все.
со сметаной вкуусно-вкусно. да…
как ты празднуешь?
Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, но по поводу супчика — мой старший сын оч любит суп «Весенний»- на курином булоне: картошечка, рис, консервированый горошек, спасерованые лук с морковкой и яйцо отварное кубиками, ну или если некогда, то просто яйцо взбиваю и ввожу медленно в кипящий суп. Потом либо так, либо со сметаной. И еще гренки из белого тостового хлеба к нему.
Вот, я тоже на этом сайте вдохновляюсь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах