обед)
В этой теме 127 ответов, 26 участников, последнее обновление Radeon 6 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.06.2013 в 17:21 #27217
идет 2 неделя каникул.или третья. так отдыхаем .что сбилась со счету
и все б ничего.но вот обеды…
вспомнила за это время как варить: гороховый. куриный. зеленый борщ.и грибной суп…
а какие супы вы варите?что б не сложно было))
надо ж разнообразить кухонные творения)12.06.2013 в 18:04 #230910Из рыбной консервы
12.06.2013 в 18:05 #230912В кипящее курином бульоне растворить пару плавленых сырков.
12.06.2013 в 18:24 #230911точно,очень вкусно из лосося в банках и просто и быстро…..
12.06.2013 в 18:27 #230913филе минтая варить мин 20, пока варится промываем рис и заливаем водой, чистим и нарезаем картошку. вытаскиваем рыбу, даем остыть. закидываем в бульон лук и морковку (мелко нарезанное), минут через 5 рис. еще мин через 5 картошку. нарезаем рыбу и возвращаем в суп, когда приготовится картошка. выключаем огонь — непрерывно помешивая вливаем в суп заранее взбитое куриное яичко тонкой струйкой и кладем в суп лавровый листик. снимаем с плиты и выправляем на специи. ну вот и все ))) легкий супчик готов
12.06.2013 в 19:02 #230914Сырный:картошку почистить,нарезать кубиками,залить водой,поставить на огонь.В это время немного обжарить упаковку шампиньонов.Когда картошка закипит,посолить+нарезать и добавить пару плавленных сырков(я беру сливочные хохланд).Когдасырки разойдутся,к картошке добавить грибы и варить дальше.В это время попассировать лук,добавить к нему морковку,а потом-карбонад.Потом эту смесь добавить к остальному супу.В принципе,ножно без грибов,если их кто-то не любит,тоже вкусно:roll:
12.06.2013 в 19:27 #230982харчо, солянка
12.06.2013 в 19:35 #230983рецепт харчо? а его и дети любят?
12.06.2013 в 20:08 #230986Щавелевый. Это наверное то же самое, что зеленый борщ? или зеленые щи?
обычный супчик на мясном бульоне, картошка, морковка, лук и минут за 10 до конца засыпаешь нарезанный щавель. В тарелку кладется еще половина вареного яйца.
Окрошку вы едите? Я не люблю,но люблю свекольник. В тот же состав, что для окрошки, вместо кваса подливается свекольный отвар.12.06.2013 в 20:24 #230987Марина! С днем рождения! Замечательных летних планов и превосходного их исполнения!
12.06.2013 в 20:41 #231001Да да:Yahoo!:
12.06.2013 в 20:50 #231002Солянка ням-ням
12.06.2013 в 21:13 #231003Я варила зеленый борщ. Я оч люблю. А малые — нет. Муж всеяден.
А теперь перестала. Малой их ест плохо. А мужу надо ужин. Себе же я хорошо продумываю что такого вкусного слопать единожды в день, чтоб диета моя была веселой и приятной.
Сегодня у меня на ужин для мужа картофельное пюре и куриные сердца на пару в обилии зеленого лука и укропа. Сердца мне будут завтра на обед — мне лопать уже поздно.
И придумала как применять этот воз перетертой с сахаром клубники. Компота кастрюлю сварила. Пару яблочек, жменю вишни и это клубничное счастье. На кухне стоит аромат зелени и клубники. Я накрыла своим пацанам и трусливо ретировалась в комнату, дабы ароматы не свели меня с ума, как с той жареной рыбой и не побудили сгубить дней 5 диеты)))12.06.2013 в 21:15 #230991с днем рождения маринка! счастья .здоровья . что б дети радовали радовали. а муж любил и обожал)) и море подарков что б.дорогой близнец!)))
12.06.2013 в 21:16 #230915я еще пару разноцветных болгарских перца добавляю — чтоб ярко было)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах