Куда пойти на елку в 2014 году?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Светлана Зотова 11 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор

Ирэ_н
    Участник

А мы идем на елку на Мосфильме. Киноелка называется…вроде читала хорошие отзывы. Посмотрим, что будет в итоге. Напишу, что как было))

koza4insckaja
    Участник

Мы купили билеты в Космос от Детского радио «Планета Барабариков». Билеты стоят от 500 до 2000 рублей и подарок 490.
    Для детей до 5 лет не обязательно покупать билет, малыши могут смотреть спектакль, сидя на коленях у взрослых) мы так и поступили в том году))

Swetik_Swetlana
    Участник

На Кремлевской елке веселее. В прошлом году ходила с детворой и в этом году собираюсь. Там всегда представление на уровне, вне всяких похвал!

maftuxa
    Участник

Оно-то может и веселее, но я по детству помню, что не пускали родителей. Сейчас что-то видимо изменилось?

Swetik_Swetlana
    Участник

В прошлом году уже в продаже были взрослый плюс детский и в этом году есть такие билеты. Просто уточнять нужно, время вроде бы разное. Днем школьники без родителей, а вечером родители с детьми. Кажется так.

maftuxa
    Участник

Очередей за билетами не было? Там наверное ажиотаж сейчас?

Swetik_Swetlana
    Участник

Честно? Без понятия. Я в агенство на семи холмах пришла, оплатила, билеты забрала и ушла и забыть забыла, что там была)))

maftuxa
    Участник

И правильно, с одной стороны. Лучше переплатить, но без нервов

Swetik_Swetlana
    Участник

Я не думаю, что я что-то переплачивала, хотя и не сравнивала цены. Мне кажется одинаковые они вездеsmile

Ксения80
    Участник

Добрый день. Кремлевская елка очень красочная,ходим туда каждый год. Билеты можно достать или через профсоюз на работе или через сайт организатора: Московской Федерации профсоюзов: http://www.mtuf.ru/

Ксения80
    Участник

У перекупщиков конечно дороже,увы 😡 Но можно же через профорганизацию на работе достать за не завышенную цену, а с родителями только вечерний сеанс в 18-00.

Swetik_Swetlana
    Участник

В семи холмах мне обошлось в 4 тыс. Кто-то говорил, видел за 3500, но я таких цен в интернете не нашла. У меня просто знакомых нет в гос организациях, чтобы достать подешевле билеты таким образом, о котором вы говорите, но многие так делают. Еще предложения на сайтах бывают, пристрой называется, но не знаю насколько таким покупкам можно доверять.

Мария Мирина
    Участник

Профессиональные актеры театра «ТЕСТ» предлагают веселые новогодние поздравления для детей! (поздравление; новогодняя сказка-спектакль — на выбор или «все включено»). Выездные спектакли в детские сады, школы, дома культуры, клубы или в гости в большой дом (необходимо место для спектакля). Если у вас большая квартира или загородный дом — то новогодний спектакль можно сыграть у вас! Театр приедет к вам в гости!

Цены договорные. Стоимость услуг может меняться, зависит от места проведения мероприятия и количества зрителей.
    Возможен выезд театра в Подмосковье (при оплате транспортных расходов)

Есть свободные дни!

Наши контакты:

8-926-776-94-50 — Константин Викторович (худрук); 8-926-734-41-91 — Мария (завтруппой)

test-theatre@yandex.ru

скайп: akm-57 (худрук); merime_07 (завтруппой)

С наступающими Вас праздниками!

Валя Реброва
    Участник

Были в «Космосе» на елке «Новый год на планете Барбариков», нам очень понравилось. Моему ребенку 3 года, он полностью «высидел», посмотрели как говорится на одном дыхании. Чуть больше часа длилось представление. Идеально для малышей, Так что не бойтесь, родители, идите и с малышами!!!:good:

Анна Мурзина
    Участник

Были в «Космосе» на елке Детского радио «Новый год на планете Барбариков», нам очень понравилось. Моему ребенку 3 года, он полностью «высидел», посмотрели как говорится на одном дыхании. Чуть больше часа длилось представление. Идеально для малышей, Так что не бойтесь, родители, идите и с малышами!!!:good:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.