История про весы и конечно же про вес

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЛенаШ 11 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 172 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #229102

    Mama_6
    Участник

    У нас пока фруктов и ягод практически нет. Надеюсь разделаться с Дюконом до их появления. тем более, что нк началу 5 дня по-Дюкону smile я на своей шкуре ощутила, что белков моему организму явно перебор, а растительность всякую могу есть бесконечно. Поэтому я забила на то, что во 2 этапе овощи можно через день и буду их есть ежедневно. Тем более, что это обычно салат из всякой зелени. капусточки и помидоров.

    #229103

    Гайка
    Участник

    вообще конечно вынос мозга .диетится без морковки)
    это ж главный похудательный элемент)
    а вообще как ты себя ощущаешь
    окрыленной от голода. и отощавшей от усилий
    или все как раньше?

    #229149

    Mama_6
    Участник

    Молодцы ваши адекватные мамы!)
    А у нас в школьных столовых запретили всякие чаепития и выпускные проводить((( Приходится арендовать помещение какого-нибудь кафе, а они, в свою очередь очень подняли на это цены. Школ же в городе много. всем надо. Короче, без глупых затрат не обходится из-за этой аренды.

    #229104

    Mama_6
    Участник

    Я как-бы по натуре своей не хищник. Вчера очень явно ощутила, что у меня болит желудок( Убрала говядину и курицу на пару-тройку дней вообще. А так, в целом. стало полегче и одышка исчезла. Но на этой диете точно не голодно и особых проблем с «хочу чего-нибудь запретного» не было)

    #229150

    Гайка
    Участник

    ага. я весь праздник сидела и думала. у меня один и я вся извелась. а если 4 ребенка.а если больше.это ж сплошные выпускные. трекнутся можно
    как ты это терпишь и не кусаешься хз((

    #229105

    Гайка
    Участник

    а я наверно крокодил мусульманинsmile мне надо мясо.но точно не ежедневно и точно не свинину)

    #229106

    Mama_6
    Участник

    Учитывая нашу семейную непереносимость свинины вообще (муж только есть может), у меня надо искать либо мусульманские, либо древнееврейские корниsmile но история о них умалчивает)

    #229107

    Гайка
    Участник

    а я еще не люблю баранину.гусей уток.
    они мне пахнут .нет!! воняют грязными животнымиsmile
    козье и коровье натуральное молоко и тд тоже есть пить не могу. чую дух этих парнокопытных
    поэтому вот кролик.индюшка телятина и кура)эти хоть не пахнут собой)

    #229108

    Mama_6
    Участник

    Если честно, из всего вышеперечисленного пробовала только баранину. Утку тоже, но в очень-очень глубоком детстве и совершенно ничего о ней не помню) парное молоко пила тоже когда-то в глубоком детстве, года в 3.5. тогда мне нарвилось, как бы оно пришлось мне сейчас даже сложно предположить.
    Я до 14 лет ела только то мясо, которое в меня насильно впихивалось, а потом как-то привыкла.

    #229109

    Гайка
    Участник

    а дома не делаете утку с яблоками?
    все так пищат .ах утка ах утка. и что в ней находят.ну утка…фуsmile

    #229110

    Mama_6
    Участник

    В наших магазинах гуси и утки появляются только пеед большими праздниками, да и то вид у них такой, будто умерли они своей смертью smile Я даже не рискую покупать) Едим говядину, курицу и индейку. А ты различаешь вкус телятины и говядины? Говорят, чт это 2 большие разницы, а я не чувствую.

    #229111

    Гайка
    Участник

    не уверенна что различаю.
    потому что говядину не покупаю.
    говядина это же корова да?smile
    телятина это теленок.сын коровы?smile
    зачем покупать старушку когда молодое быстрее готовится и вкуснее laugh это во мне крокодил проснулся)))

    мужу утку домашнюю пару раз дарили. жирненькую……я как представила как весь этот жир течет по моим противням. а потом ковыряться в этом ….отдала ее мамеsmile
    плохая хозяйка ! да!

    #229112

    Yul’chonok
    Участник

    Ася, ну какая же вы затейница, невозможно читать))), и все этого вперемешку с похудательными постами, у меня уже разрыв шаблона.
    Я вчера впервые делала фетуччини тоже с сливочно-сырным соусом, только с лососем, а не с креветками, ну обожратушки, конечно, моим тоже очень понравилось!!! А раньше я думала — как это макароны с рыбой)))
    А соус вы как делаете, я так — сливки 10%, соль, перец, чеснок, базилик, что-то остальные травки съели, и сыр туда потерла и в этом потушила рыбу. А, еще помидорок слой

    #229113

    Yul’chonok
    Участник

    Вот оно как!:good:, спасибки
    Да, давай на тыsmile, я просто мало вступаю в диалоги, как- то стесняюсь))), да и не успеваю в общем режиме комментить, но в курсе так сказать, но так вкусно тебя читать,уууу, не просто трах-бах, а сколько тонкостей, изысков всяких:Rose:

    #229143

    ЛенаШ
    Участник

    я вчера на впразднике согрешила. Наелась тарталеток всяких еще и вечером. Ну а как ненаесться чтоб напиться? На голодный желудок вина 4 бокала — я б осрамилась при всем честном народе) Тем более официанты эти — носили и носили, носили и носили! там что-то то из красной рыбки, то из креветок, то еще примудрости какие.. ммм…
    а утром весы меня простили. Показали тот же вес что и вчера.
    Сижу жую на обед куриную ножку с огурцами. И думаю. Не переполню ли я чашу их терпния)))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 172 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.