Идеальный рецепт для любителей мягкого мяса

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Марьянка 5 дн., 7 час. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #436187

    lulita
    Участник

    Здравствуйте! Этот рецепт шашлыка на пиве стал для меня настоящим открытием. Если вы, как и я, любите эксперименты на кухне, то обязательно попробуйте его. Он прост, но результат поразительный – мясо получается мягким, ароматным и буквально тает во рту! Я использовала для маринада курицу. Добавила светлое пиво, нарезанный кольцами лук, чеснок и немного специй – соль, перец и базилик. Мариновала https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6191028/ около 8 часов в холодильнике. Когда начала жарить шашлык, то поняла, что рецепт точно удачный: аромат был просто невероятным! После жарки мясо осталось таким же сочным, с красивой золотистой корочкой. А самое приятное – его вкус был сбалансированным: лёгкая сладость пива идеально дополнялась специями. Огромное спасибо за этот рецепт, он теперь один из моих любимых! Всем советую попробовать!

    #436960

    Марьянка
    Участник

    Я джерки из мяса наконец-то научилась делать — вот на самом деле это просто великолепный вкус. Специальная сетка 4х4мм на поддон электросушилки 30×30см https://xn—-jtbajindixb.xn--90ais/aksess-kuh/setka-elektrosushilki/setka-4kh4mm-na-poddon-elektrosushilki-30x30sm у меня есть, а рецепт я в интернете подсмотрела. Очень рекомендую, Вы будете от джерки тоже в восторге.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.