Идеальный рецепт для любителей мягкого мяса
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление lulita 12 час. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление lulita 12 час. назад.
Здравствуйте! Этот рецепт шашлыка на пиве стал для меня настоящим открытием. Если вы, как и я, любите эксперименты на кухне, то обязательно попробуйте его. Он прост, но результат поразительный – мясо получается мягким, ароматным и буквально тает во рту! Я использовала для маринада курицу. Добавила светлое пиво, нарезанный кольцами лук, чеснок и немного специй – соль, перец и базилик. Мариновала https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6191028/ около 8 часов в холодильнике. Когда начала жарить шашлык, то поняла, что рецепт точно удачный: аромат был просто невероятным! После жарки мясо осталось таким же сочным, с красивой золотистой корочкой. А самое приятное – его вкус был сбалансированным: лёгкая сладость пива идеально дополнялась специями. Огромное спасибо за этот рецепт, он теперь один из моих любимых! Всем советую попробовать!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах