Фаст-фуд в домашних условиях
В этой теме 98 ответов, 31 участник, последнее обновление rayakuchenova 4 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.03.2012 в 22:29 #195139
не пьем! и счастливы))) поэтому сочувствия не по адресу)))
12.03.2012 в 22:38 #195140а можете обьяснить, зачем есть сосиски и колбасу если можно есть мясо?
12.03.2012 в 22:40 #195180Ника, чипсы, т.е порезанная тонко картошка в духовке с каплей оливкого масла совсем не плохо и идет на ура.
12.03.2012 в 22:44 #195149Жизнь вообще штука вредная. Но Макдональдс если хорошо покопаться выложил все составяюшие своих блюд (даже колу и кетчуп разложил на ингридиенты).
12.03.2012 в 22:46 #195181мы тоже любим «вредную еду»…
по «большим праздникам» (это когда где-нибудь в пути по три-четыре часа))) Макдональс
по не очень большим праздникам (вечер воскресенья,например) гамбургер или ход-дог собственного приготовления)))
у меня друзья ради «Макдональса дома» даже фритюрницу купили и теперь ДР дочки по-круче,чем в Маках празднуют)))Белк,а у меня всегда проблема как такой многослойный сэндвич ребенку съесть…
у него же изо рта все вываливается…12.03.2012 в 22:54 #195150можно ссылку? я копалась очень хорошо. и не только на российских ресурсах. жизнь вредная, но ее качество понятие частично контролируемое. знакомые пьют, курят, едят мусор, КАЖДЫЙ месяц болеют и кашляют постоянно как туберкулезники…. каждому свое, конечно, но я считаю, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.. повторю, это мое личное мнение, никому не навязываю, каждый живет как хочет
12.03.2012 в 23:30 #195151у нас это в таком виде http://mcdonalds.co.nz/sites/mcdonalds.co.nz/files/images/Ingredient-Listing-NZ-20-February-2012.pdf . к сожалению по-русски я не видела нигде
13.03.2012 в 00:57 #195152Спасибо! мне язык без разницы. если этой инфе можно доверять, то они действительно кладут консерванты в булки и не только в них((((((
13.03.2012 в 01:08 #195141хахаха…. а вы готовите сырники с Е250 (высокотоксично), с соевым белком, влагоудерживающим агентом, красителями, ароматизаторами и 40% (максимум) творога ОЧЕНь сомнительного качества? прикольное сравнение)))))))
13.03.2012 в 01:39 #195142да нет конечно) просто берем экологические продукты (и мясо) с маркировкой KRAV(в россии мясо заказывали + у маман был огород, здесь тоже есть в 4 грядочки). живем в экологически чистом районе. Как бэ ничего сложного. ВООБЩЕ ничего сложного. вредности, конечно, имеют право на существование, но их количество может быть таааакииим разным для разных людей. в общем каждому свое))
13.03.2012 в 01:42 #195143да, и порция неполезностей приносит порцию неприятностей, к сожалению. а вообще разговор является хорошей иллюстрацией к поговорке «кому надо — ищет решение, кому не надо — отговорки»
13.03.2012 в 10:44 #195130Оо… обожаю молочные коктейли Макдональдса))
И еще кисло-сладкий соус — нигде больше такого вкусного не видела)))13.03.2012 в 10:46 #195158Самая главная легенда про Макдональдс — это что там все продукты специально-выращенные-генно-модифицированные. Оттого и опасные.
При этом никто не может толком сказать, в чем же опасность — но раз генно модифицировали, значит, точно опасно. Сами генно модифицируемся от них)).13.03.2012 в 13:30 #195144знакомая семейная пара постоянно жалуется на отсутствие денег (при этом оба курят по пачке в день и тоже считают, что маленькие приятные вредности никогда не помешают). муж взял калькулятор и при них посчитал сколько денег они тратят на курево. оказалось каздые 5 лет они прокуривают новенькую вольво (сами ездят на родительской помойке). а за 30 лет они прокуривают средней цены дом. Если я начну есть всякое г..но, я сразу почувствую «неприятности», в первую очередь с жкт. Если у вас «все хорошо», то это потому, что вам не с чем сравнивать. еще я могу сравнить, как выгляжу я и мои бывие одноклассницы. Но вы, конечно, скажете, что нам просто повезло с генетикой и здоровьем (я не болею 4 года, муж 6 лет). Лан, я уезжаю, всем пока))))
13.03.2012 в 13:40 #195153анекдот хороший, но немного не по теме))))) хорошая еда не значит «не вкусная еда». какая колбаса сравнится с замаринованным и запеченым свинным филе. или сосиски лучше куриных грудок с паприкой и шампиньонами под соусом? хотя каждому свое))))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах