В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  galchonok_nft 12 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

galchonok_nft
    Участник

Очень интересно Ваше мнение.)))

[url=/post/entry3253][/url]
    Хотела узнать Ваше мнение по поводу страхования жизни в нашей стране.
    Вообщем собственно вопрос то в чем — насколько в нашей стране оно актуально это страхование жизни, особенно детское?
    Часто сталкиваюсь по работе с основным возражением — не верим, обманут…. а еще более интересный вариант — вот если только откроем программу страхования так сразу с нашим ненаглядным дитем то сразу что то и случиться.
    А вот что делать если не открыть программу и что-то случиться??? Это ведь хорошо если что то не серьезное. А вот когда сын выйдя со школы и решив прокатиться с горки ломает руку и перелом сложный, мало того что лечение занимает очень мноо времени так еще в чем оно заключается??? Ну срослись кости, сняли гипс, сняли спицу и свободны. А если ребенок спортом занимается? И для воостановления нужны какие то дополнительные процедуры? Давайте товарищи родители, решайте эти проблемы сами и за свой счет?…..
    Хотелось бы услышать Ваше мнение «за» либо «против» страхования и на чем оно основано? Или просто никто не задумывался о этом вопрсе???

ilynx
    Участник

Я не задумываюсь — мысли материальны, поэтому стараюсь думать о хорошем.

Mama_6
    Участник

У нас в семье застрахованы муж (как единственный кормилец) и старшие дети, занимающиеся спортом. Суммы, выплачиваемые по страховке не глобальные, можно себе позволить. ДайБог, конечно, чтоб никогда не пригодились, но если что, на ноги будет на что ставить. Единственное, что напрягает — насколько все надежно, получим ли мы в случае страховку или нет и насколько быстро. В нашей стране плохая история по этому вопросу.

ol_lja
    Участник

Izwinite, chto pishu latinizej, znaju eto neudobno chitat, no u menja net russkojazychnoj klaiatury.
    Ja ziwu sejchas w strane, gde strahowka sowershenno normalnoe jawlenie i ja ochen dowolna. Ja schitaju, o takih delah neobhodimo zadumywatsja. Mir takow, chto my nesem otwetstwennost za nas i za nashih detej i nikto drugoj. Suewerija zdes ni k chemu. Ne nado perebarshiwat, no nado wybrat serjeznuju i NUSHNUJU strahowku. eto dlja kashdogo swoe. Medizinskoe strahowanie — eto, na moj wzgljad, neobhodimost. Dlja detej neploho imet, chto-to tipa strahowanie na sluchaj neschatsnogo sluchaja 😉

Step_73
    Участник

мы с мужем застрахованы и дом застрахован-это условия ипотеки.
    Не было бы ипотеки, вряд ли бы мы страховались. Все потому,что отношение у нас к страховщикам предвзятое.они мило улыбаются, когда берут твои деньги, но попробуй взять деньги при страховом случае…у нас было несколько всвязи с машиной. с тех пор доверяем только одной компании, не буду уж здесь ее писать,чтоб не подумали,что реклама.
    А вот,например, медицинская страховка.Обратилась я в одну компанию, а у них условия такие,что лечиться я могу только в их клинике-это же дебилизм, то есть все денежки им обратно и вернутся)))

Aleksa80
    Участник

Я застрахавана: и по мед.страховке и по страхованию жизни.
    Не дай Бог что случись со мной, не хочу, чтобы близкие мне люди влезали в долги или что-то продавали. Согласитесь, что лучше уж заплатить небольшую сумму (если есть возможность).

galchonok_nft
    Участник

Страхование по ипотеке это немного не то. Там в случае чего деньги достануться банку на погашение задолженности. Страхование ОСАГО или КАСКО….тут все зависит от подхода к страховой компании. Если ты четко знаешь что тебе должны выплатить, не стоит даже нервы тратить на ругань. Просто пишешь заявление с укзанием пунктов правил страхования и выплата будет. Работала в таком отделе, говорю по опыту. А что касается страхования жизни….вопрос здесь только в выборе компании. Чем крупнее тем лучше, их все лучше проверяют и выплаты стабильны.

galchonok_nft
    Участник

Согласна на все 100%. У меня вся семья застрахована по разным программам, но все же…это как принцип холодильника — пока мы туда продукты не положим то и фиг че возьмем…

mosca
    Участник

у меня была корпоративная страховка. С переломом сидела 2 месяца на больничном. Страхрвку получила в течении 2-3 недель без проблем. Все зависит от страховой компании.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.