Детские деньги (200 руб.)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Augenblick 12 года/лет назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Augenblick
    Участник

Юридически грамотные мамочки, может сможете мне помочь в моем вопросе? Дочке пять лет, я впервые подумала о том чтобы получать детские деньги на книжку, стала искать информацию о том, куда обращаться и вычитала что далеко не все детишки могут получать это пособие, что все зависит от официального заработка семьи. А у меня лично такая ситуация: отец дочки давно с нами не живет, замужем я за ним не была, алименты не платит уже много лет. Я полтора года в официальном браке. Живем в квартире с мужем, дочкой и моей мамой, но муж этой квартире не прописан. [b]Как считать в таком случае заработок семьи и кто в эту семьи входит? [/b]Папа дочки не работает, я временно тоже, мой муж работает, а мама, как мне кажется — это уже совсем другая семья smile Подскажите пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация.

yuliyastar
    Участник

во-первых, чтобы получать детские деньги надо чтобы доход был меньше прожиточного минимума, в каждом городе он свой. Надо обратиться в районное учреждение по выплатам и там написана подробная информация если, что-то будет не понятно, то обратится к самому специалисту, он все посчитает и расскажет.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.