Давайте делиться рецептами
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MerryPerry 10 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
05.11.2014 в 11:24 #270602
У нас только недавно начались первые морозы, а снегири еще не налетели — самое время для рябинового варенья!
Варили с яблоками, примерно пополам, без рецепта. Яблоки заранее засыпали сахаром, через день выбрались в лес, набрать красной рябины, перебрали, добавили к яблокам. Опытным путем выяснили, что достаточно два раза варенье проварить — на второй раз оно густеет.
После заморозков основная горечь из рябины уходит, остается легкий, приятный терпкий привкус. Идеально сочетается с булкой-маслом и/или молоком.05.11.2014 в 14:37 #270603Ну на даже я даже и не знала о таком варенье) Даже не знаю, где столько рябины взять)
05.11.2014 в 15:06 #270604В Подмосковье в этом году много рябины. У нас небольшой лесок, за час, не торопясь, набрали на 8 литров варенья — примерно пакет, гроздьями если срывать. В парках, я думаю, тоже есть.
05.11.2014 в 22:25 #270605Рецепт коктейля «Сингулярность»: водка с соком в отношении 1/0
08.11.2014 в 21:26 #270606У меня братик родной 6 лет,когда он приезжает ко мне в гости,я стараюсь его удивить очередным кулинарным рецептом))) Он любитель покушать))) С недавних пор даю предпочтение сайту ВАШ ВКУС,огромный выбор различных вкусняшек с пошаговым фото,как для детей,так и для взрослых,вчера,например,готовила манные биточки с курагой в киселе,ммм…вкусняшка))) если есть желание,то могу познакомить вас с моим другом http://vashvkus.ru/recipes,я думаю,что дружить мы будем с этим сайтом долго и дружно,ведь он мой верный помощник на кухне! В общем,приятного всем аппетита! Побежала готовить жратки)))
07.12.2014 в 13:21 #270607Мы в последнее время всей семьей просто обожаем рулеты из лаваша с творогом. Рецепт нашла на сайте http://vashvkus.ru/recipes/rulietiki-iz-lavasha-i-tvorozhka. Часто готовлю по их рецептам, там есть и супы, и детские блюда)
19.07.2015 в 23:35 #270608Сегодня собрали остатки клубники и я сварила клубничное варение. Просто классическое!
Ингредиенты:
• клубника – 5 кг
• сахар – 5 кгПриготовление:
Отобрать небольшие чуть недоспелые ягоды – они должны быть твердыми. Засыпать клубнику сахаром и трижды проварить в течение пяти минут. Временной перерыв между провариваниями должен равняться 8-12 часам. После третьего проваривания кипящее варенье разлить по предварительно стерилизованным банкам и закатать их.
(источник рецепта: [url=http://www.pokushay.ru/5718-klubnichnoe-varene.html]http://www.pokushay.ru/5718-klubnichnoe-varene.html[/url])27.07.2015 в 23:46 #270609А я люблю готовить к праздникам закуску из лаваша.Хотя она настолько универсальна и быстра в приготовлении, что можно и просто к обеду быстро приготовить, а также взять с собой в дорогу. А на вкус получается очень нежно, причем сочетать можно разные ингредиенты.
Я люблю вариант с крабовыми палочками:
• огурчик — 1 шт
• сыр — 100 гр
• крабовые палочки — 150 гр
• лаваш тонкий
• яйцо куриное отварное — 1 шт
• майонез — 2 ст. ложки
• зеленьПриготовление: расстелить лаваш, смазать его майонезом, натереть на него сыр и распределить по всей поверхности, далее натереть на терке крабовые палочки, огурец, Далее натереть яйцо и посыпать все зеленью. При желании можно добавить красную икру. Скрутить рулет и разрезать на части.
Очень нежный вкус получается. Я часто такое готовлю свои домашним, все съедается обычно за один присест. Вообще начинку можно делать разную (вот я рецепты смотрела [url=http://webspoon.ru/groups/rulety-iz-lavasha]здесь[/url]), еще классный варинт с грибочками получается!
Всем приятного аппетита
28.07.2015 в 16:56 #270610Спасибо за вкусности. Вот мне ещё нравится [url=http://vinodelkin.com/konjak.html]рецепт коньяка из водки[/url] , особенно он кстати когда ждёшь гостей на какой-нибудь праздник. Всегда есть чем угостить. Ведь домашний алкоголь вкуснее, поэтому пользуйтесь Вообще ещё хотелось бы научиться делать домашнее вино, если есть у кого рецепт поделитесь.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Искать в форумах