Микроб протей
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анулина мама 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
11.09.2009 в 16:00 #21645
Девочки, привет. Нам скоро 11 месяцев и у нас обнаружили микроб протей, титр 10 в 7-й степени. У кого-то была эта проблема??? Какое лечение получал ребенок???
13.09.2009 в 00:14 #112133Spasibo, bol’shoe , Mariya, no eto ne nash sluchai, mi uje 2 raza lejali v bol’nice, 3 raza sdavala na bak-analiz. Vot tak
14.09.2009 в 00:04 #112134Bol’shoe spasibo, mi poka na GV, no i kislomolochnie produkti poluchaem. U nas bilo 2 kursa lecheniya- 1-iEnterofuril ,2-i — Xilak-forte, prosto ot Xilaka u nas nachals’ allergiya, i ya ochen’ bespokoyus’, chtobi vse ne potorilos’. Nash lechashii vrach skazal, chtobi podojdali, poka ne proidet allergicheskaya cepochka, nu vot mi i jdem….
16.09.2009 в 11:54 #112135[QUOTE=Анулина мама;60977]Bol’shoe spasibo, mi poka na GV, no i kislomolochnie produkti poluchaem. U nas bilo 2 kursa lecheniya- 1-iEnterofuril ,2-i — Xilak-forte, prosto ot Xilaka u nas nachals’ allergiya, i ya ochen’ bespokoyus’, chtobi vse ne potorilos’. Nash lechashii vrach skazal, chtobi podojdali, poka ne proidet allergicheskaya cepochka, nu vot mi i jdem….[/QUOTE]
А какие признаки дисбактериоза? Мы тоже сдали анализ пока ждем результаты. Сыну 1,5 месяца какает слизью, пропили биогаю непомогло. Слизь стала с зеленоватым оттенком, и какает он раз в сутки!!!18.09.2009 в 15:44 #112136[QUOTE=МариЯ;62223]Дисбактериоз проявляется зеленоватым оттенком, наличием слизи, нарушениями стула (от запора до диареи). НО: проанализируйте, какое питание получает малыш. Если это ГВ, то желательно употребление Вами большого кол-ва кисломолочных продуктов. Если иск., то вспомните, не началось ли это после смены смеси. При иск.вскармливании нарушение флоры кишечника может быть вызвано и переходом с одного вида смеси на другой, и неправильным подбором смеси (понять, правильно ли подобрали, можно не раньше, чем через 1,5-2 нед. — организм малыша довольно долго приспосабливается). и даже просто некачественной стерилизацией бутылочки и соски. В идеале — кисломолочная гипоаллергенная смесь, обогащённая пребиотиками.[/QUOTE]
U nas zelenovatii stul bil tol’ko vnachale, a potom on stal molochnogo cveta , jidkii kak voda i s projilkami krovi, mne daje v bol’nice skazali, chto naverno dizenteriya, no Bak analiz nichego ne pokazival, pokazal tol’ko s 3-go raza, chto eto protei , no s visokim titrom. Rebenok do six por na GV, uje 2 nedeli nachali upotreblyat’ i myaso, no ne moloko, vse na vode. Iz kislomolochnix produktov kushem maconi i «Narine»-ne znayu, vi znaete, eto chto takoe.
18.09.2009 в 15:47 #112137[QUOTE=Caiwa;61847]А какие признаки дисбактериоза? Мы тоже сдали анализ пока ждем результаты. Сыну 1,5 месяца какает слизью, пропили биогаю непомогло. Слизь стала с зеленоватым оттенком, и какает он раз в сутки!!!
[/QUOTE]
A vash rebenok na GV????Kogda Anule bilo 2 mesyaca, u nas toje nachalsya ponos, no bol’she vsego pomogala klizma s rozovim rastvorom margancovki, vse taki margancovka obezzarajivaet.
23.09.2009 в 18:51 #112138Да на ГВ. Анализ хороший…. Сдали еще анализ на перевареваемость, посмотрим что там.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.