17 роддом! кто туда?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление tanja bulatova 15 года/лет, 3 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление tanja bulatova 15 года/лет, 3 мес. назад.
девчонки я вот хочу в 17 рожать. слышала очень ммого хороших отзывов и подруга в прошлом году там рожала. хвалила очень
[quote=tanja bulatova;59289]девчонки я вот хочу в 17 рожать. слышала очень ммого хороших отзывов и подруга в прошлом году там рожала. хвалила очень[/quote]
я слышала тоже хорошие, но за деньги. отзывы разные скажем 50 на 50. пишут условия не очень.
лично я склоняюсь или к 1 или к 4
[quote=Ники;59437]я слышала тоже хорошие, но за деньги. отзывы разные скажем 50 на 50. пишут условия не очень.
лично я склоняюсь или к 1 или к 4[/quote]
а там с папой рожать можно?:hmm:
[quote=tanja bulatova;59573]а там с папой рожать можно?:hmm:[/quote]
1 и 4 да
Скорей всего и мы туда же… Подруга 3 из там родила и за 4ым, туда же сейчас собирается… [quote=Ники;59869]1 и 4 да[/quote]
ой, перепутала… я про 17 писала
[quote=Натали-510;59914]ой, перепутала… я про 17 писала[/quote]
если есть контакт то почему нет. тока там без пап
[quote=Натали-510;59914]ой, перепутала… я про 17 писала[/quote]
вот и я думаю тоже туда, тут и рядом и хоть информация есть. а папе что бы на родах присутствовать какие справки нужны?:hmm:
[quote=tanja bulatova;60632]вот и я думаю тоже туда, тут и рядом и хоть информация есть. а папе что бы на родах присутствовать какие справки нужны?:hmm:[/quote]
читайте на форуме роддома, а лучше туда звоните
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах