Бесплатное детское питание.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  kis 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор

kis
    Участник

Приветствую! Интерестно узнать в каком количестве и что выдают вам беспатно из детского питания?
    В г. Ивановоsad выдают до 6 месяцев смесь Нутрилак в количестве 2 пачки, а после 6 месяцев 1 пачку и все (не о каких разносолах и речи не идет). А у вас?

Мама_Настя
    Участник

[quote=kis;59202]Приветствую! Интерестно узнать в каком количестве и что выдают вам беспатно из детского питания?
    В г. Ивановоsad выдают до 6 месяцев смесь Нутрилак в количестве 2 пачки, а после 6 месяцев 1 пачку и все (не о каких разносолах и речи не идет). А у вас?[/quote]
    В г. Канске (Красноярский край) малоимущие семьи (у кого доход ниже установленного) получают до года 5 пачек смеси или 10 каши. От года до двух 3 пачки каши, смеси не знаю. Но и это очень даже неплохо.:yes:

Домовенок
    Участник

[quote=kis;59202]Приветствую! Интерестно узнать в каком количестве и что выдают вам беспатно из детского питания?
    В г. Ивановоsad выдают до 6 месяцев смесь Нутрилак в количестве 2 пачки, а после 6 месяцев 1 пачку и все (не о каких разносолах и речи не идет). А у вас?[/quote]
    В Иркутске до шести месяцев дают по 4 до пяти и по 5 после банок СМС АГУША+ с шести молочко, кефирчики разные ,творожок, в количестве как назначит врач.Все устраивает.

Matilna
    Участник

Нам в Москве некий «Микамилк» выписывают и Агушку разную (кисломолочную, простую, творожок, кефир бифи). Сначала по 5 коробок «Микамилка» выписывали, сейчас еле-еле врача уговорила поменьше, я ему мало смесь даю, кашки и кисломолочный Агу любит, пару дней назад вообще отказался пить. А врачиха заладила «положено» всё равно 2 пачки впарила, у нас с того месяца 4 пачки осталось, куда девать не знаю, хоть торгуй! Надо мужу сказать, пусть на молочной кухне кому-нибудь предложит, может нехватает кому!

kis
    Участник

[quote=Matilna;70605]Нам в Москве некий «Микамилк» выписывают и Агушку разную (кисломолочную, простую, творожок, кефир бифи). Сначала по 5 коробок «Микамилка» выписывали, сейчас еле-еле врача уговорила поменьше, я ему мало смесь даю, кашки и кисломолочный Агу любит, пару дней назад вообще отказался пить. А врачиха заладила «положено» всё равно 2 пачки впарила, у нас с того месяца 4 пачки осталось, куда девать не знаю, хоть торгуй! Надо мужу сказать, пусть на молочной кухне кому-нибудь предложит, может нехватает кому![/quote]
    У нас в некоторых детских магазинах обменивают на памперсы. Кухни детской нет уже лет 10.

Matilna
    Участник

Это как обменивают? Даете памперсы и вам за это молочку или наоборот? А то что кухни нет странно, может просто место дислокации поменяла?

У нас в Мордовии г.Саранск, выдают смесь Нутрилак по 4 пачки на месяц+молочная кухня есть,где выписывают творожки,кефирчики,молочко,все это до 1 года 6мес.нам смесь нутрилак не подошла,выписывают компенсацию денежную 250р в месяц.

Надежда372537
    Участник

А куда пойти за всем этим? Мне врач ни разу не заикнулась о пободных возможностях…

Belokrylova
    Участник

Узнайте у врача, он должен направление вам на молочную кухню выписать. Насколько я знаю, чтоб бесплатно получать все, нужно всякие бумажки собрать и в собес, а так покупать на молочке можно все что нужно, и не очень дорого.

Matilna
    Участник

Мы сегодня ходили продлили рецепт. Опять «Микамилк» выписали — «положено»! Дурдом какой-то!

kis
    Участник

[quote=Matilna;70773]Это как обменивают? Даете памперсы и вам за это молочку или наоборот? А то что кухни нет странно, может просто место дислокации поменяла?[/quote]
    Приходишь в магазин детский и предлагаешь поменять сухую смесь на памперсы. В некоторых соглашаются. А насчет кухни нет у нас ее здесь. Зажрались власти: ни питания детского(выдают 1 пачку в мес) ни кухни детской.sadsadsad

kis
    Участник

[quote=Надежда372537;70840]А куда пойти за всем этим? Мне врач ни разу не заикнулась о пободных возможностях…[/quote]
    А им не заикнешься, они и не скажут. Единственное: сколько бюджет вашего города выделит мамочкам на такую роскошь и есть ли детская кухня в городе, которая будет обеспечивать чем то, кроме сухой смеси? В нашем городе участковый педиатр выписывает рецепт на детское питание, по которому определенная сеть аптек отпускает пачку сухой смеси.

Matilna
    Участник

Да уж.. А сколько вам? Может вам наш Микамилк посылкой отправить?

kis
    Участник

Спасибо, не нужно. Нам уже 11 мес и мы давно едим КМ Нутрилак, она ему подошла и менять не хочеться.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.