В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Акифьева 15 года/лет, 5 мес. назад.
Вытащит.. когда поймет, с какой легкостью можно ванну затопить, и как это весело)))
мы раньше тоже во рту постоянно держали, а потом как научился плескаться…..:-о
Во-во! И мы руки из-рта вытащили, когда поняли, как интересно плескаться и руками бить по воде и игрушками. В ванной у нас потоп после купания!!! Сейчас в альбом фотку скину, как мы в сиденье купаемся.
Какие вы пухлястики симпатичные…ттттттттт
и глаза совсем не «дети», очень даже разумные глазки. Зря ты на него наговариваешь!!!
ну про пухлястиков вы нам льстите)))) наверно камера толстит, еще и запотела)), 68 см и 7 кг роста, идем четко по таблице))
[quote=Lasya;100973]мы сегодня фоткались в ванной, зацените. я конечно качество ухудшила малехо, что б вложить, но думаю получиться[/quote]
sladki kakoi zaika!!!:yahoo:pramo uje plavaete:-о:yes:
Лен, а мы потоп ногами устраиваем, так и руки можно во рту оставить.
Лен, на фотке вид такой давольный, я тоже уже такую сидушку присматриваю, для ванны, а ты его потом достаешь оттуда поплавать? или ему и так там нравится?
[QUOTE=Lasya;101216]ну про пухлястиков вы нам льстите)))) наверно камера толстит, еще и запотела)), 68 см и 7 кг роста, идем четко по таблице))[/QUOTE]
Ну а мы 69 см и 6200 — он у меня каланча. Так что вы все равно пухлястее;)
kakie vi dlinenkieтттa mi mesac nazad 62 sm bili i 6.700kolrotishki
[QUOTE=Lasya;101229]Лен, на фотке вид такой давольный, я тоже уже такую сидушку присматриваю, для ванны, а ты его потом достаешь оттуда поплавать? или ему и так там нравится?[/QUOTE]
Конечно, мы потом и плаваем и в круге и по всякому. Главное, чтобы игрушек побольше.
в рост все идет)))
[quote=Акифьева;101255]Конечно, мы потом и плаваем и в круге и по всякому. Главное, чтобы игрушек побольше.[/quote]
молодцы какие, а мы круг давно забросили))) а сиденье у нас такое же)))Леня такой красавец))))))))))))
a nash opit po plavaniu v bolshoi vanne zakonchilsa plachevno:hmm:kupalis s dochkoi vmeste-bez nee ni kak.tak vot on na jivotike plaval ruka pod podborodkom bila moia tut dochka nogoi kachnula i sinulka sazkolnul s ruki naxlebalsa vodidolgo plakal ele uspokoili.vot bous kakbi on ne ispugalsa teper.zavtra opat v malenkoi budu kupat
А мы раньше его отдельно от старших купали, а сейчас вот третий день сразу троих запускаю. Во-первых просто экономлю, т.к. купаю всех в масле Мустелла для атопиков — а оно дорогое. Во вторых — им так веселее. Я его под плечики держу и он как-будто сидит. Они перед ним кораблики пускают — он хохочет. Потом «плаваем» его все вместе: они его так бережно оба держат (я естествено помогаю). А вот круг он одевать уже не хочет. Так что подумываю, что как начнет сидеть, надо будет сиденье для ванной покупать, что бы все время на руках не держать
Тамуночка, не испугается, у детей память короткая, завтра все будет по новому. моему так нравиться ножки под струю воды подставлять))) развлекаеться
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах