В большой ванной купаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 140 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

Вытащит.. когда поймет, с какой легкостью можно ванну затопить, и как это весело)))
    мы раньше тоже во рту постоянно держали, а потом как научился плескаться…..:-о

Акифьева
    Участник

Во-во! И мы руки из-рта вытащили, когда поняли, как интересно плескаться и руками бить по воде и игрушками. В ванной у нас потоп после купания!!! Сейчас в альбом фотку скину, как мы в сиденье купаемся.

ГалинаТ
    Участник

Какие вы пухлястики симпатичные…ттттттттт
    и глаза совсем не «дети», очень даже разумные глазки. Зря ты на него наговариваешь!!!

Lasya
    Участник

ну про пухлястиков вы нам льстите)))) наверно камера толстит, еще и запотела)), 68 см и 7 кг роста, идем четко по таблице))

tamo
    Участник

[quote=Lasya;100973]мы сегодня фоткались в ванной, заценитеsmile. я конечно качество ухудшила малехо, что б вложить, но думаю получиться[/quote]
    sladki kakoi zaika!!!:yahoo:pramo uje plavaete:-о:yes:

Lasya
    Участник

Лен, а мы потоп ногами устраиваем, так и руки можно во рту оставить.

Lasya
    Участник

Лен, на фотке вид такой давольный, я тоже уже такую сидушку присматриваю, для ванны, а ты его потом достаешь оттуда поплавать? или ему и так там нравится?

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Lasya;101216]ну про пухлястиков вы нам льстите)))) наверно камера толстит, еще и запотела)), 68 см и 7 кг роста, идем четко по таблице))[/QUOTE]

Ну а мы 69 см и 6200 — он у меня каланча. Так что вы все равно пухлястее;)

tamo
    Участник

kakie vi dlinenkieтттa mi mesac nazad 62 sm bili i 6.700kolrotishki

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Lasya;101229]Лен, на фотке вид такой давольный, я тоже уже такую сидушку присматриваю, для ванны, а ты его потом достаешь оттуда поплавать? или ему и так там нравится?[/QUOTE]
    Конечно, мы потом и плаваем и в круге и по всякому. Главное, чтобы игрушек побольше.

Lasya
    Участник

в рост все идет)))

graphik
    Участник

[quote=Акифьева;101255]Конечно, мы потом и плаваем и в круге и по всякому. Главное, чтобы игрушек побольше.[/quote]
    молодцы какие, а мы круг давно забросили))) а сиденье у нас такое же)))Леня такой красавец))))))))))))

tamo
    Участник

a nash opit po plavaniu v bolshoi vanne zakonchilsa plachevno:hmm:kupalis s dochkoi vmeste-bez nee ni kak.tak vot on na jivotike plaval ruka pod podborodkom bila moia tut dochka nogoi kachnula i sinulka sazkolnul s ruki naxlebalsa vodisaddolgo plakal ele uspokoili.vot bous kakbi on ne ispugalsa teper.zavtra opat v malenkoi budu kupat

ГалинаТ
    Участник

А мы раньше его отдельно от старших купали, а сейчас вот третий день сразу троих запускаю. Во-первых просто экономлю, т.к. купаю всех в масле Мустелла для атопиков — а оно дорогое. Во вторых — им так веселее. Я его под плечики держу и он как-будто сидит. Они перед ним кораблики пускают — он хохочет. Потом «плаваем» его все вместе: они его так бережно оба держат (я естествено помогаю). А вот круг он одевать уже не хочет. Так что подумываю, что как начнет сидеть, надо будет сиденье для ванной покупать, что бы все время на руках не держать

Lasya
    Участник

Тамуночка, не испугается, у детей память короткая, завтра все будет по новому. моему так нравиться ножки под струю воды подставлять))) развлекаеться

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 140 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.