В большой ванной купаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 136 по 140 (из 140 всего)
  • Автор

Акифьева
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;101644]А мы раньше его отдельно от старших купали, а сейчас вот третий день сразу троих запускаю. Во-первых просто экономлю, т.к. купаю всех в масле Мустелла для атопиков — а оно дорогое. Во вторых — им так веселее. Я его под плечики держу и он как-будто сидит. Они перед ним кораблики пускают — он хохочет. Потом «плаваем» его все вместе: они его так бережно оба держат (я естествено помогаю). А вот круг он одевать уже не хочет. Так что подумываю, что как начнет сидеть, надо будет сиденье для ванной покупать, что бы все время на руках не держать[/QUOTE]
    Галин!! Читая рассказы про то, как все твои сынульки вместе играют, я начинаю вам всем завидовать. У вас замечательная, дружная семья!!! И так здорово, что старшие занимаются с маленьким!!! Счастья вам всем!!! Вы просто молодцы!!!

tamo
    Участник

nu nadeus lar chto zabudet.on kupatsa lubit odna nadejda na sadeto

ГалинаТ
    Участник

уверена, что забудет. У меня вообще мелкий чуть не утонул — воды нахлебался (в 2 мес. из круга выпал, пока я на старших отвлеклась). Думала тоже бояться будет — нет, все нормально.

ГалинаТ
    Участник

[quote=Акифьева;101750]Галин!! Читая рассказы про то, как все твои сынульки вместе играют, я начинаю вам всем завидовать. У вас замечательная, дружная семья!!! И так здорово, что старшие занимаются с маленьким!!! Счастья вам всем!!! Вы просто молодцы!!![/quote]
    Лена, спасибо! стараемся…

graphik
    Участник

[quote=Ирискин;101889]а мы в пятницу плавали в Очень большой ванной — в бассейне — доча в восторге, теперь дома маленькую не воспринимает…[/quote]
    как здорово))) мы вот тоже собираемся подыскать бассейн)))

Просмотр 5 сообщений - с 136 по 140 (из 140 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.