Мамы и будущие мамы из Германии 2
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
05.09.2009 в 20:22 #109424
звонишь в посольство России в Германии
где он там у вас? в Берлине?
и говоришь,что твой ребенок рожден здесь и ты хочешь дать ему русское гражданство, так как ты русская
а так же вписать его в твой загранпаспорт,чтобы ты могла с ним поехать к бабушке в Россию05.09.2009 в 20:31 #109425[QUOTE=Чебураш;58554]звонишь в посольство России в Германии
где он там у вас? в Берлине?
и говоришь,что твой ребенок рожден здесь и ты хочешь дать ему русское гражданство, так как ты русская
а так же вписать его в твой загранпаспорт,чтобы ты могла с ним поехать к бабушке в Россию[/QUOTE]
во франкфурте. а как приедим туда,они посмотрят ,что уже немецкое есть, обратно не отправят, не пошлют мило куда нибудь…05.09.2009 в 21:12 #109434sdrawstwuite dorogie mamo4ki i buduschie.naschla takoi interesnii forum .reschila poobschatsja.
05.09.2009 в 21:19 #109435wsex rodiwschich serde4no posdrawljau.oschidauschim schelau sdorowija.nemnogo o sebe ,mi schiwem w bayern ,u menja esti sinok emu 2,10.reschili sawesti wtorogo ,se4as nam usche 18 nedel ,samo4ustwie otli4noe.
05.09.2009 в 21:21 #109436привет!приятно познакомиться!мы в Гамбурге живем, 25 неделек
05.09.2009 в 21:30 #109426а тебе туда нет смысла ехать без заполненных документов даже
тебе обязательно надо позвонить или поискать информацию в интернете
у нас есть сайт » русские в бельгии» где русские,которые живут тут достаточно давно,дают советы и подсказываю что да как.Поищи там инфу,поспрашивай.Если возможно,то сначала надо поискать инфу что надо привести.
например мне надо было взять свидет-во о рождении,поставить на него апостиль в министерстве иностраных дел, потом найти присяжного переводчика с нидерландского на русский, перевести это свид-во вместе с апостилем, так же переводчик ставит заверение у судьи,что перевод законный.
затем я ездила в юстицию и ставила там печать на перевод (незнаю зачем,но надо)
делаа копии с свид-ва,копию моего внутреннего паспорта,копию паспорта мужа и со всем этим ехала в посольство.в посольстве еще заполняла бланки и заявление на принятие в гражданство России. Потом муж писал бумагу о том,что он согласен,что девочки получают русское гражданство.Отдавала,платила деньгу и вот теперь 3 недели жду,вернее уже 2 осталосьобязательно все узнай,проконсультируйся.поищи на сайте посольства,там должна быть инфа
05.09.2009 в 21:57 #109437[QUOTE=alena b;58565]wsex rodiwschich serde4no posdrawljau.oschidauschim schelau sdorowija.nemnogo o sebe ,mi schiwem w bayern ,u menja esti sinok emu 2,10.reschili sawesti wtorogo ,se4as nam usche 18 nedel ,samo4ustwie otli4noe.[/QUOTE]
Ой девчат,приятно что ваш топик пополняется новыми пузяками, мы ушли,новые пришли.
Алена легкой вам беременности! И спасибо за пожелания!05.09.2009 в 21:59 #109427[QUOTE=Чебураш;58570]а тебе туда нет смысла ехать без заполненных документов даже
тебе обязательно надо позвонить или поискать информацию в интернете
у нас есть сайт » русские в бельгии» где русские,которые живут тут достаточно давно,дают советы и подсказываю что да как.Поищи там инфу,поспрашивай.Если возможно,то сначала надо поискать инфу что надо привести.
например мне надо было взять свидет-во о рождении,поставить на него апостиль в министерстве иностраных дел, потом найти присяжного переводчика с нидерландского на русский, перевести это свид-во вместе с апостилем, так же переводчик ставит заверение у судьи,что перевод законный.
затем я ездила в юстицию и ставила там печать на перевод (незнаю зачем,но надо)
делаа копии с свид-ва,копию моего внутреннего паспорта,копию паспорта мужа и со всем этим ехала в посольство.в посольстве еще заполняла бланки и заявление на принятие в гражданство России. Потом муж писал бумагу о том,что он согласен,что девочки получают русское гражданство.Отдавала,платила деньгу и вот теперь 3 недели жду,вернее уже 2 осталосьобязательно все узнай,проконсультируйся.поищи на сайте посольства,там должна быть инфа[/QUOTE]
Оксан спасибо! Буду звонить и на форуме одном поспрашиваю, русские в германии.05.09.2009 в 23:17 #109428[quote=Oxana;58540]НАталь, ну пусть капитал в этом не главное, думаю возни море будет, а вот гражданство РФ хоть до 18 лет,уже хорошо.Где Это узнать впосольстве РФ наверное?[/quote]
Oxan, moi muj bil v posolstve vo frankfurte nedavno i sprosil.
govoryat nelsya dvoinoeya rasstroilas.
chitala u nix na ofizialnom saite, chetko ne stoit.
nado pravda posprashivat.
ochen volnuet etot vopros05.09.2009 в 23:20 #109445[quote=alena b;58564]sdrawstwuite dorogie mamo4ki i buduschie.naschla takoi interesnii forum .reschila poobschatsja.[/quote]
privet, Alena!a gde v bavarii jivesh?mi na granize bayern-baden-württemmberg.
nam 30 nedelek+2 dnya
dobro pojalovat!
ti chem sanimaeshsya voobshe?rabotaesh?uchishsya?05.09.2009 в 23:28 #109429Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства:
а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, — по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации (согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации);
б) ребенок, единственный родитель которого имеет гражданство Российской Федерации, — по заявлению этого родителя;
в) ребенок или недееспособное лицо, над которыми установлены опека или попечительство, — по заявлению опекуна или попечителя, имеющих гражданство Российской Федерации.Vot chto stoit u nas na stranichke posolstva v Bonne. Rossiia razreshaet dvoinoe grazhdanstvo, Germaniia tolko do 18 let, no smysl est deistvitelno. Moia podruga v tom godu sdelala grazhdanstv oboim detkam. Muzh nemec u nee, u detei bylo nemeckoe grazhdanstvo.
05.09.2009 в 23:30 #109442Privet Alen i dobro pozhalovat k nam. My s toboi budem primerno v odno i tozhe vremia rozhat
05.09.2009 в 23:31 #109438A chto uhodit-to Oksan? Forum to dlia beremennyh i mamochek iz Germanii. Tak chto ne vydumyvai uhodit
06.09.2009 в 00:22 #109439[QUOTE=Tascha;58592]A chto uhodit-to Oksan? Forum to dlia beremennyh i mamochek iz Germanii. Tak chto ne vydumyvai uhodit
[/QUOTE]
Ну если так, то я с вами тут конечно…. просто раздел для пузяк06.09.2009 в 11:18 #109440[quote=Oxana;58602]Ну если так, то я с вами тут конечно…. просто раздел для пузяк
[/quote]
Oxan, kak mi bes tebya?ti ne dumai, ostavaisya s nami -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах