Мамы и будущие мамы из Германии 2
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
04.09.2009 в 18:47 #109415
а почему ты решила,что тебя в палату с кем-то положат?
насколько я знаю,если у тебя есть страховка,то тебя сразу в одномесную палату кладут.У нас по крайней мере так.если же у тебя нет страховки,то кладут в двумесную.И турков-мароканцев кладут в 4-х месную.Чтобы они там свой балаган разводили.
Мне сегодня пришел счет за роды и 6-ти дневное лежании в больнице в одномесной палате с улучшенными условиями. 1080 евро.Отнесу в страховую компанию,должны все они оплатить.
Насчет родов-молодец.Я так поняла ты все же без эпидюрала смогла.Мне его ставили,но он поработал всего 30-40 минут и потом уже не брал,сколько бы его не добавляли.
А разрывов у тебя или разреза нет?
малыш-то не маленький.
фотки на ОДК будут?04.09.2009 в 18:47 #109401мы только утром приехали, я только кряхчя кушать пригтовила мужу и все, больше ничего не делала…лежу не могу стоять. С кормлением такая же история, на боках кормлю.
04.09.2009 в 18:54 #109416[QUOTE=Чебураш;58301]а почему ты решила,что тебя в палату с кем-то положат?
насколько я знаю,если у тебя есть страховка,то тебя сразу в одномесную палату кладут.У нас по крайней мере так.если же у тебя нет страховки,то кладут в двумесную.И турков-мароканцев кладут в 4-х месную.Чтобы они там свой балаган разводили.
Мне сегодня пришел счет за роды и 6-ти дневное лежании в больнице в одномесной палате с улучшенными условиями. 1080 евро.Отнесу в страховую компанию,должны все они оплатить.
Насчет родов-молодец.Я так поняла ты все же без эпидюрала смогла.Мне его ставили,но он поработал всего 30-40 минут и потом уже не брал,сколько бы его не добавляли.
А разрывов у тебя или разреза нет?
малыш-то не маленький.
фотки на ОДК будут?[/QUOTE]
В палатах у нас по 2 чел. мне акушерка сказала, редко редко что 3 подселят,рожениц было прилично,и я посмотрела что чаще по 2 чел было в палатах.
Да я смогла без эпидурала Муж не дал,сказал я сильная,смогу!
У меня ни какого счета не будет, Максимум что они пришлют это за 1 день , 10 евро вроде оплачивается.(это тож не известно)\
Сначала сказали нет разрывов,пришла доктор, посмотрела там, Я пропищала от боли, и че то там внутренне было,швы наложили, сказали это лучше чем внешние разрывы,остается богу молиться что зашили хорошо.
Фотки месяца через полтора выложу,но там страница теперь только для друзей,закрыла профиль.Что бы лишние не пялились.
Чебураш,а ты зачем Российское гражд.своим делаешь?04.09.2009 в 18:55 #109414Nu molodec, chto vyterpela Oksan. Muzh tebe horoshei podderzhkoi byl, molodec on u tebia voobshe. A moi muzh vot tolko na rody mog zaiti Gliadishi ia by bez epiduralki rodila, eslib ryadom byl, podderzhival…
04.09.2009 в 18:58 #109417как зачем? они же наполовину русские
да и вся семья у меня в России
ездить часто туда будема если у них только бельгийское будет,им придется в Россию визу делать.Это чтобы к бабушке с дедушкой слетать.Нет уж.да и русское гражданство когда-нибудь пригодится.Может они надумают свою судьбу в России искать
у меня внешний шов долго заживал. лишь к месяцу более и менее.сейчас незнаю как он.не беспокоит,но мы еще и не пробовали.я сначала спираль поставлю,мне еще прооперироваться надо на мочевой,он у меня из-за родов опустился.и после операции когда разрешат
я фотки на ОДК тоже запаролила
лишь для друзей04.09.2009 в 19:06 #109418[QUOTE=Чебураш;58307]как зачем? они же наполовину русские
ездить часто туда будема если у них только бельгийское будет,им придется в Россию визу делать.Это чтобы к бабушке с дедушкой слетать.Нет уж.да и русское гражданство когда-нибудь пригодится.Может они надумают свою судьбу в России искать
у меня внешний шов долго заживал. лишь к месяцу более и менее.сейчас незнаю как он.не беспокоит,но мы еще и не пробовали.я сначала спираль поставлю,мне еще прооперироваться надо на мочевой,он у меня из-за родов опустился.и после операции когда разрешат
лишь для друзей[/QUOTE]
у меня полностью страница закрыта, платно закрыла.
я думала что только рф гражданство делаешь.думаю нам двойное тож можно, мы не узнавали.04.09.2009 в 20:20 #109411[quote=tamo;58265]molodec oxan!!!!!!i nadiush!!!teper alionina ochered.jul podskaji skolko u tebia nedelek?pamat nekudishnaia:sorry:vot interestno pravda moi karapuz malenki ili net.u mena v pervi den 35 nedelki on vesil 2,380.alion a u tebia skolko vesil na etom sroke?[/quote]
u menya 30+1 segodnya. i ves 157604.09.2009 в 20:26 #109432Oxan, molodez, ti sravnitelno bistro rodila
po povodu rasrivov:ya toje slishala, chto vnutrennie ne tak strashno kak vneshnie, i sajivaut oni bistree. ti ne bespokoisya04.09.2009 в 20:29 #109402Nadusha, derjis!!!i rasrivi sajivut, i vse u vas xorosho budet.
teper sanesh, radi kakogo schastiya stradala
rvutsya mnogie, nichego ne podelaesh.
vi s Oxanoi pisali, chto grud nado do rodov podgotovit. a kak?
mne hebamme skasala, chto primerno s 34 nedelki podkladivat v BH takie prokladochki, chtobi soski tverdeli. a tak nichego pro eto ne chitala, ne snau.
eshe podruga skasala, est takoi krem dlya soskov. tolko rodish, nado pomasat, chtob ne potreskalis.
kto eshe chto snaet po etomu povodu?04.09.2009 в 20:30 #109419[quote=Чебураш;58307]как зачем? они же наполовину русские
лишь для друзей[/quote]
Cheburash, a u vas mojno dvoinoe grajdanstvo imet?04.09.2009 в 21:22 #109433[QUOTE=julischa;58338]Oxan, molodez, ti sravnitelno bistro rodila
po povodu rasrivov:ya toje slishala, chto vnutrennie ne tak strashno kak vneshnie, i sajivaut oni bistree. ti ne bespokoisya[/QUOTE]
Юлек, я стараюсь… Прошла неделя, а мне уж хочется прыгать и скакать, не привычно лежать и двигаться еле еле, я 2 дня как притихла,а то как в понедельник прибыла с роддома, то как стрекоза летала, а этого делать не стоит, тем более что больно все таки.05.09.2009 в 12:47 #109420не разрешено, НО и не запрещено
бельгийское получили автоматом по месту рождения, да и по отцу
а русское получают сейчас по матери.раз в посольстве взяли документы,значит можно05.09.2009 в 15:55 #109421[quote=Чебураш;58485]не разрешено, НО и не запрещено
бельгийское получили автоматом по месту рождения, да и по отцу
а русское получают сейчас по матери.раз в посольстве взяли документы,значит можно [/quote]
u nas ne rasresheno toje. muj v posolstve usnaval.
mojet toje poprobovat tak?05.09.2009 в 17:58 #109422Oksan, mozhno do 18 let, apotom vybirat im pridetsa. Kstati mama mne skazala, esli oboim grazhdanstvo dam, to materinskii kapital polagaetsa.
05.09.2009 в 19:10 #109423[QUOTE=Tascha;58529]Oksan, mozhno do 18 let, apotom vybirat im pridetsa. Kstati mama mne skazala, esli oboim grazhdanstvo dam, to materinskii kapital polagaetsa.[/QUOTE]
НАталь, ну пусть капитал в этом не главное, думаю возни море будет, а вот гражданство РФ хоть до 18 лет,уже хорошо.Где Это узнать впосольстве РФ наверное? -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах