Мамы и будущие мамы из Германии 2
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
04.09.2009 в 16:58 #109387
[quote=julischa;58239]Alyon, v DM est spezialnii eshe dlya detok, ne pomnu nasvanie. sprosi u prodavza. a tak persil vse sovetuut[/quote]
Спасибо, Юльчик!04.09.2009 в 17:03 #109389[quote=Nadiia;58211]:ura::yes:спасибо! доча рядом сопит и это самая большая радость в жизни теперь[/quote]
Надя, я понимаю что не до нас! Ну хоть пару слов скажи, как прошло все. Я так поняла родила ты сама, как долго роды длились, без обезб.обошлось?
Интересно просто очень :Р Плиииииз04.09.2009 в 17:04 #109396в 5 утра пошли воды и где то в7 утра были в клинике, там расскрытия не увидели дали палату лежать ждать если сдвигов не будет то — стимулирование…потом с 11 утра пошло-поехало, родила в 19:07 вечера. Вот такие по длительности, роды очень сложные были, да и сейчас в лежачем состоянии от месяца до трех врач сказал да и сама чувтвую…не буду описывать потому что вам нужен только позитив!!! и никак иначе, верить только в хорошее:yes: Доченьку назвали Софией, скоро у нее день ангела в сентябре, будет со мной праздновать Веры, Надежды, Любви и Софии святых По поводу груди еще Оксана писала, ой как она права, я тоже жалею, что не подготавливала, сейчас еще и эти муки мне, дипрессия такая что кошмар.
04.09.2009 в 17:06 #109395[quote=julischa;58238]xochu podelitsya novostyami: ya segodnya xodila na planovii osmotr vo frauenklinik. mi vesim uje 1576 gramm:yahoo:takie bolshie.
saxar v poryadke, vse ok u nas v obshem.
ya sprosila u vracha, ne bolshoi li rebenok, on skasal net.
jivot viros bolshoi, prebolshoi, postaraus fotki vistavit[/quote]
Давайте растите! Побольше витаминчиков кушайте! Хебама говорит ешьте все что по сезону (натуральное), не советовала на виноград и персики только налегать.04.09.2009 в 17:10 #109397[QUOTE=Nadiia;58247]в 5 утра пошли воды и где то в7 утра были в клинике, там расскрытия не увидели дали палату лежать ждать если сдвигов не будет то — стимулирование…потом с 11 утра пошло-поехало, родила в 19:07 вечера. Вот такие по длительности, роды очень сложные были, да и сейчас в лежачем состоянии от месяца до трех врач сказал да и сама чувтвую…не буду описывать потому что вам нужен только позитив!!! и никак иначе, верить только в хорошее:yes: Доченьку назвали Софией, скоро у нее день ангела в сентябре, будет со мной праздновать Веры, Надежды, Любви и Софии святых По поводу груди еще Оксана писала, ой как она права, я тоже жалею, что не подготавливала, сейчас еще и эти муки мне, дипрессия такая что кошмар.[/QUOTE]
Надя переберайся к нам в раздел наши дети, тема наши младенцы 2009 и детки чуть старше.
Надь ты порвалась, швы накладывали?
Я сейчас от швов страдаю,сидеть сложно,стараюсь не сидеть…кормлю лежа, иногда сидя, но спина так устает…04.09.2009 в 17:26 #109398Ой Оксаночка порвалась сильно, вчера так ревела и мужу говорила угробили меня в этой германии с их клиниками и всем остальным, реву и реву, кормлю лежа тоже потом муж берет доченьку и кладет мне на другой бок, потом кормлю еще так…я и сидеть то вообще не могу, у меня еще там капиляры какие то лопнули….пройдут чуть швы и надо будт лечить…не весело короче.
04.09.2009 в 17:30 #109406Девчат короткий рассказ о моем подвиге(Родах 😉 )
я примерно роды такими и представляла а вообще было больно иногда.
Я рожала сама «НА суше» вот только в разных позах,и сидя и лежа и раком и по всякому, мне сказали как удобно так и рожай.
Я сделала капельницу, почти все схватки таскалась по корридору с этой штангой, на меня она не подействовала никак, ходила как ежик в тумане, подташнивать стало,я пошла сунула 2 пальца в рот,прочистила и стало легче.
Я 27.08 пошла утром на стимуляцию, ввели гель ,отслеживали схватки,они пришли,но раскрытие на 2 см. замерло, отправили гулять,обедать, потом снова контроль в 14 30 ,и 2 часа кгт, короче сказали ничего, и сказали завтра после завтрака приходить, и будем снова гелем стимулировать, я расстроилась, так как за 1 день со схватками я устала, а тут все сначало.
короче муж привез вещи еще, я расплакалась,проводила мужа, и лежу яблоко жую со слезами телек в палате смотрю, чувствую че то тепло, лежу и обманываю себя, что вряд ли воды решила встать и поняла что Оно,началось….
пошла искать акушерку, схватки стали ого го больнючие, звонит муж на пол пути к дому, желать сладких снов, а ему говорю давай любимый обратно,похоже точно рожаем… он засомневался, но разумеется прилетел. воды отошли в 21 30, врач сказал настоящ.схватки начались в 22, и в 2 ночи я родила карапуза своего.
а потуги весело начались, лежу в ванной, акушерка отправила расслабляться, и вышла, муж сидит,я чувствую «хочу по большому» кричу ему иди отсюда я тужиться хочу(а в голове понимаю,ну какой туалет после клизмы) нажали на кнопку,прибыла молоденькая акушерка, говорит ну аккуратно попробуй, я чувствую ну очень большое что то… говорю посмотрите….
она глянула и с криком на немецком не может быть… вы рожаете… с мужем накинули полотенца,и под ручки повели.
я упрашивала мужа что бы он подписал документ на пда, он сказал терпи, последствия всякие могут быть, он почти в ванной комнате согласился видя как я корчусь, а тут и головка пошла, эх молодец мой муж!
ой в родовой была к потолку лестница на веревках прибита, так я спасалась ей в схватки, зато потом все мышцы как после недельного спорта болели.
Ах да,в палате лежала 1 с сыном, супер палата, как в отеле, отличное питание,все вкусно,внимательные врачи,телек ,радио, и свежие цветы.(так и не поняла почему палату на 1 чел.дали, кажется муж решил подарок такой сделать,он туда что то часто подходил,общался с врачами,но я и не спрашиваю его об этом
ну в кратции вроде все.04.09.2009 в 17:33 #109399[QUOTE=Nadiia;58259]Ой Оксаночка порвалась сильно, вчера так ревела и мужу говорила угробили меня в этой германии с их клиниками и всем остальным, реву и реву, кормлю лежа тоже потом муж берет доченьку и кладет мне на другой бок, потом кормлю еще так…я и сидеть то вообще не могу, у меня еще там капиляры какие то лопнули….пройдут чуть швы и надо будт лечить…не весело короче.[/QUOTE]
Ну мне сначала акушерки сказали без разрывов, потом пришла другая врач,меня осмотрела, я стала пищать,было больно, вот и решили там подшить.Сказали что не внешние разрывы ,а внутренние, сказали что это получше ,чем если я внешние получила.Эх тож вся в растерянности, долго востанавливаться придется, а еще я за секс переживаю и вообще эту тему. как и что после этих швов04.09.2009 в 17:35 #109407как здорово!это так классно…скоро все боли пройдут!:yes:
04.09.2009 в 17:35 #109408molodec oxan!!!!!!i nadiush!!!teper alionina ochered.jul podskaji skolko u tebia nedelek?pamat nekudishnaia:sorry:vot interestno pravda moi karapuz malenki ili net.u mena v pervi den 35 nedelki on vesil 2,380.alion a u tebia skolko vesil na etom sroke?
04.09.2009 в 17:35 #109400Надь,я че то поначалу начала стирать,вещи гладить,варить ,парить, потом поняла что че я делаю!!! Так не заживет ни чё, и сбавила обороты.Муж тож подкладывает Доминика под грудь, и помогает вставать, но я и сама корячусь …сегодня ночью не будила мужа, сама возилась с 2 15 до 4 15 с сыном,в 7 попросила мужа памперс сменить и под грудь мне положить.
04.09.2009 в 18:05 #109412Molodcy vy devchata, sovershili podvig tak skazat. Teper vosstanavlivatsa pobystree nado. Tolko ne poniala pochemu Nadie tak dolgo lezhat propisali. Nu ia dumaiu ty Nadiush otoidesh i napishesh kak vse bylo. A pochemu tebe pdr vo vremia otkrytiia ne postavili Oksan? Ato vo vremia rodov samih ego uzhe ne delaiut.
04.09.2009 в 18:05 #109409[quote=tamo;58265]molodec oxan!!!!!!i nadiush!!!teper alionina ochered.jul podskaji skolko u tebia nedelek?pamat nekudishnaia:sorry:vot interestno pravda moi karapuz malenki ili net.u mena v pervi den 35 nedelki on vesil 2,380.alion a u tebia skolko vesil na etom sroke?[/quote]
ОЙ, я бы рада уже следом за Надей, мне уже на прошлой неделе казалось что скоро совсем…после «мужетерапии» как то на след.день, как будто частично пробка стала отходить и треники были до утра почти, потом тошнило утром….а потом все прошло:hmm::stop: Сейчас мелкая только пинается… и ручками, ножками как роликами по животу катает, от одного бока к другому.
Точно не помню но на 35 неделе, где то 2 кг.был вес.+_ 200 гр.04.09.2009 в 18:14 #109410znachit normalno ne maluska moi.uxti u tebia uje nachalis predvesniki?klass:yahoo::yahoo:a mne segodna s utra tak xr…vo!!!s utra prishlos potoskatsa s dochkoi v shkolu 2 raza tuda suda i seichas aj skruchenaia.kogda vstau takoe chustvotvo chto gvozdi zabili v poiasnicu vstau i vse tianet.i v tualet vechno xochu.i vsu noch jivotik bil naprajeni.uj dumau eto chto?esho rano ne xochu poka.pust esho podrastet puzikттт
04.09.2009 в 18:22 #109413[QUOTE=Tascha;58279]Molodcy vy devchata, sovershili podvig tak skazat. Teper vosstanavlivatsa pobystree nado. Tolko ne poniala pochemu Nadie tak dolgo lezhat propisali. Nu ia dumaiu ty Nadiush otoidesh i napishesh kak vse bylo. A pochemu tebe pdr vo vremia otkrytiia ne postavili Oksan? Ato vo vremia rodov samih ego uzhe ne delaiut.[/QUOTE]
а муж потому что против был, и не подписывал документ успокаивал, мол сильная,выдержишь,
кстати пда до последнего нам предлагали…
а роды быстро и внезапно начались, они не ожидали, я же в рассказе написала. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах