Мамы и будущие мамы из Германии 2

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1,786 по 1,793 (из 1,793 всего)
  • Автор

_Victoria_
    Участник

[quote=Tanja 75;80747]Добрый день! Очень обрадовалась, найдя на просторах интернета такой форум. Немного о себе. Я мама 11-летнего сына и сейчас ожидаю второго ребёнка. Нам пока только 9 неделек, так что впереди ещё долгий путь. Живём мы в Ашерслебене, это земля Заксен-Анхальт.[/quote]

Привет, Таня! Добро пожаловать к нам smile Я Вика, сегодня 34 недели и ожидаем девочку smile

_Victoria_
    Участник

Лиза, привет! А у тебя случайно не вчера был ДР??? Я просто помню, как Юля говорила, что у нее ПДР 12 ноября, а ты ответила, что прям в твой ДР..

Если я не ошиблась, то прими мои поздравления!!! Желаю здоровья, осуществления всего задуманного и всего самого наилучшего :yahoo:smile:ura:

Светлана_С
    Участник

Привет Таня!
    Добро пожаловать! Меня зовут Светлана, 32-ая неделя, ждем мальчика.

Светлана_С
    Участник

[quote=Oxana;80809]Девчат ,давайте новую тему откроем, эта снова длинная, и ветки сообщений ушли все вправо.
    Не удобно .[/quote]
    Да, давайте откроем новую тему. Оксан, ты у нас мастер на это smile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Светлана_С;80830]Да, давайте откроем новую тему. Оксан, ты у нас мастер на это smile[/QUOTE]
    готово. перебираемся туда

Oxana
    Участник

[QUOTE=Чебураш;57926][COLOR=#5a933a]Девочки,тот топик уже ну ОЧЕНЬ большой и надо выждать много времени,пока откроется последнее сообщение.

Засим завожу вам новый топик.Общайтесь на здоровье.

Всем самых здоровых и счастливых малышей:yahoo: [/COLOR][/QUOTE]
    уважаемый модератор. закройте и эту темку. снова наболтали 😉

Tanja 75
    Участник

Cпасибо всем за тёплый приём.
    Самочувствие не очень. С первым всё протекало незаметно и легко. Я тогда ещё и работала в школе. А сейчас первая половина дня не моя, медленно могу передвигаться только по квартире. Одним словом, состояние тошнотворное. Жду-не дождусь второго триместра, может полегчает.

Alla_borgart
    Участник

Zdravstvuite, ja noven’kaja. Primite?

Просмотр 8 сообщений - с 1,786 по 1,793 (из 1,793 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.