В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 3 мес. назад.
[quote=Tanja 75;80747]Добрый день! Очень обрадовалась, найдя на просторах интернета такой форум. Немного о себе. Я мама 11-летнего сына и сейчас ожидаю второго ребёнка. Нам пока только 9 неделек, так что впереди ещё долгий путь. Живём мы в Ашерслебене, это земля Заксен-Анхальт.[/quote]
Привет, Таня! Добро пожаловать к нам Я Вика, сегодня 34 недели и ожидаем девочку
Лиза, привет! А у тебя случайно не вчера был ДР??? Я просто помню, как Юля говорила, что у нее ПДР 12 ноября, а ты ответила, что прям в твой ДР..
Если я не ошиблась, то прими мои поздравления!!! Желаю здоровья, осуществления всего задуманного и всего самого наилучшего :yahoo::ura:
Привет Таня!
Добро пожаловать! Меня зовут Светлана, 32-ая неделя, ждем мальчика.
[quote=Oxana;80809]Девчат ,давайте новую тему откроем, эта снова длинная, и ветки сообщений ушли все вправо.
Не удобно .[/quote]
Да, давайте откроем новую тему. Оксан, ты у нас мастер на это
[QUOTE=Светлана_С;80830]Да, давайте откроем новую тему. Оксан, ты у нас мастер на это [/QUOTE]
готово. перебираемся туда
[QUOTE=Чебураш;57926][COLOR=#5a933a]Девочки,тот топик уже ну ОЧЕНЬ большой и надо выждать много времени,пока откроется последнее сообщение.
Засим завожу вам новый топик.Общайтесь на здоровье.
Всем самых здоровых и счастливых малышей:yahoo: [/COLOR][/QUOTE]
уважаемый модератор. закройте и эту темку. снова наболтали 😉
Cпасибо всем за тёплый приём.
Самочувствие не очень. С первым всё протекало незаметно и легко. Я тогда ещё и работала в школе. А сейчас первая половина дня не моя, медленно могу передвигаться только по квартире. Одним словом, состояние тошнотворное. Жду-не дождусь второго триместра, может полегчает.
Zdravstvuite, ja noven’kaja. Primite?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах