Мамы и будущие мамы из Германии 2

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,726 по 1,740 (из 1,793 всего)
  • Автор

Tascha
    Участник

Ne govori Oksan. Moi muzhiki idut na privivku. Synok 25go a muzh poka zhdet ocheredi. My melkogo iz sadika otprosili. Nu ego, stolko zarazy tam, pust doma sidit. Nash papa za nas ochen perezhivaet.

Tascha
    Участник

Lisa, ia pytalas naiti vannu v internete. Nichego on mne ne vydaet delnogo. A vanna nasha ot firmy Kettler.

Lisya
    Участник

спасибо, сейчас по фирме посмотрю, если не найду большую, придется обычную брать

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;80221]Nachtkerzen Oel Kapseln- для размягчения ТАМ, чтоб разрывов не было.вреда от капсул точно нет, многие пьют, читала.вот и я для профилактики.в пятницу в аптеку зайдем- можем кстати на двих купить, если там 100 штук и более- выгоднее будет обеим.чо скажешь?мы в центре будем в пятницу, кстати идем на Hamburger DOM.может вы с нами?пофоткаемся!smile
    ванночку не знаю какую там возьмем- размеры нигде не стоятsadнаверное ту, которая в комплекте с подставкой+ведро.хоть ведро и не нужно.но нам нужно так, чтоб ванночка на чем-то стояла…в ванной места нет нифига:rrr:
    а игрушки не покупали, все мои, мягкие.только Kette купили из пластика, цепь такая с фигурками- ее можно на автокресло прицепить.
    на стены повесили то, что сестра в подарок привезла- железное сердечко, плитка с кошарой, и термометр у кроватки.а рамки для фоток на полку поставили, осталось туда фотки *внедрить*[/quote]

Привет, Лиз!
    Спасибо за приглашение .. Мы бы с удовольствием, но после работы мужа ведем нашего пёсю к ветеринару на укольчик.. Он у нас простыл.. И сейчас пока он простужен одного дома мы его не оставляем, так как он может плакать начать, а у него горлышко красное.

На протяжении 26 лет у нас в семье всегда были собаки и первый раз мы столкнулись с тем, что собака может заболеть, чихать и кашлять.. А тут ходим в парк, играем с другими собаками и вот тебе результат sad

А поповоду этих свечей … а мазать ТАМ каким нибудь маслом не достаточно ?

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;80336]спасибо, сейчас по фирме посмотрю, если не найду большую, придется обычную брать[/quote]

смотри.. такую нашла.. 137 см длина
    [URL]http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190343863653[/URL]

Но уже не продается, но просто интересно оно или нетsmile

_Victoria_
    Участник

Или это длина ванны вместе с пеленальной фигней ? :hmm:

Lisya
    Участник

бедный песик!:sorry:
    насчет масла тож вариант.можно мазаца меделой для писи))))и делать массаж.но я пока не имею ни меделу, ни желание- и как это вообще делать не в курсе.если куплю сделаю, если нет- фиг с ней!:rofl:

Lisya
    Участник

это с этой штукой скорее всего.вечером сегодня наверное закажем в бейбибатте, чтоб оплатить в декабре.:hmm:

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;80457]это с этой штукой скорее всего.вечером сегодня наверное закажем в бейбибатте, чтоб оплатить в декабре.:hmm:[/quote]

:rofl: тоже так делаю, когда денег нету .. жду середины месяца , чтобы счет платить в след месяце :rofl:
    так какого цвета ванна?
    ой, я еще вспомнила, что надо в бэби вальце заказать клеёенки одноразовые .. эх .. А я думала уже нам ничего не надо …

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;80455]бедный песик!:sorry:
    насчет масла тож вариант.можно мазаца меделой для писи))))и делать массаж.но я пока не имею ни меделу, ни желание- и как это вообще делать не в курсе.если куплю сделаю, если нет- фиг с ней!:rofl:[/quote]

такая же фигня :rofl:так все лениво .. Наверно осенняя хандра :hmm:

Lisya
    Участник

а я одноразовые в батте видела, там и закажу.
    вот такую возьмем наверное- [url]http://babybutt-de.erwinmueller.com/shop/artikelsuchen-DE-de-BB/-%289479,15187,4486%29/3-tlg.-Baby-Badeset-4486.htm?sucheurl=%2FErwinMueller%2FSearch.ff%3Fquery%3Dbadewanne%26filterGeschaeftsfeld%3Dbb%26m%3Dem_de%26productsPerPage%3D12%26xml%3Dtrue%26page%3D2[/url]

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;80474]а я одноразовые в батте видела, там и закажу.
    вот такую возьмем наверное- [URL]http://babybutt-de.erwinmueller.com/shop/artikelsuchen-DE-de-BB/-%289479,15187,4486%29/3-tlg.-Baby-Badeset-4486.htm?sucheurl=%2FErwinMueller%2FSearch.ff%3Fquery%3Dbadewanne%26filterGeschaeftsfeld%3Dbb%26m%3Dem_de%26productsPerPage%3D12%26xml%3Dtrue%26page%3D2[/URL][/quote]

Да, удобная !!! Не надо на полу сидеть .. а мне придеться smile) Я как то об этом не подумала :rofl: вот такие деловые … высоту написали , а длину ванны СЛОЖНО :hmm:

Lisya
    Участник

на полу сидеть?некуда ставить что-ли?отдельно подставку купите..да они умные ни на одной ванночке у них не написан размер.потом тазик куплю пластмассовый большой и горку в него:yes:

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;80478]на полу сидеть?некуда ставить что-ли?отдельно подставку купите..да они умные ни на одной ванночке у них не написан размер.потом тазик куплю пластмассовый большой и горку в него:yes:[/quote]

Надо будет придумать куда поставить smile Разберемся smile

Lisya
    Участник

у тя так спина лопнет! на стиралку может, я так думала сначала.но на ней у нас тазик стоит для белья…smile

Просмотр 15 сообщений - с 1,726 по 1,740 (из 1,793 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.