Мамы и будущие мамы из Германии 2

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 1,793 всего)
  • Автор

Светлана_С
    Участник

[quote=Oxana;79466]Свет больше мобиль стоит,музыкальный,и например с прожектором в потолок, вроде 58. от фишер прайс.[/quote]
    Даже дороже! У меня устарелая информация smile Ну короче, я не собираюсь покупать новый мобиль. Этот, который мне назад отдали, я сама выбирала, чтобы качественный был и с мягкими игрушками; я видела мобили с деревянными игрушками, не хочу такой, вдруг эта деревяшка еще упадет на лицо ребенку…

Lisya
    Участник

а в киндерзитсе ребенок вообще как?кайфует, спит?я дома хочу это автокресло использовать как переноску по дому))))

Lisya
    Участник

да, келлер у нас большой!как комната целая.и не сыро там вроде

Lisya
    Участник

Оксан, ты когда продавать что-то будешь- даже одежку, нужные вещи- ты здесь напиши, может мы *поздние* купим!это ведь неплохая идея!и фотками можно обменяться:yes:

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lisya;79478]Оксан, ты когда продавать что-то будешь- даже одежку, нужные вещи- ты здесь напиши, может мы *поздние* купим!это ведь неплохая идея!и фотками можно обменяться:yes:[/QUOTE]
    ну я эту тему со Светой обсуждала лично.Она же мальчика ждет, ты девочку, хотя такие вещи как качели и т.д. дам знать )))
    У нас и комбинезоны разных ярких цветов, и всякая одежда.
    Позже буду по инету искать,газеткам, манеж, и райзэбэт и прыгунки попробую найти,(не ходунки,а прыгунки)

Lisya
    Участник

:yes: ок

Oxana
    Участник

у нас кстати начался пакетик набираться вещей в которые мы уже не влазием)))
    а качели у нас такие.
    [url]http://www.baby-walz.de/Spiel-Spass/Draussen-Outdoor/group/236/product/617882/L/0/Baby-Schaukel-Winnie-the-Pooh.a833.0.html[/url]

Tascha
    Участник

Мы после второго тоже продавать будем. Много дорогих вещей осталось, практически неношеных.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Oxana;79486]у нас кстати начался пакетик набираться вещей в которые мы уже не влазием)))
    а качели у нас такие.
    [url]http://www.baby-walz.de/Spiel-Spass/Draussen-Outdoor/group/236/product/617882/L/0/Baby-Schaukel-Winnie-the-Pooh.a833.0.html[/url][/QUOTE]

И у меня пакетик :yes::yes::yes:
    Я думаю пока отложить, может потом пригодится!;) А ты свои вещи продавать будешь? Или для следующего ребёночка оставишь?smile

MarinaMislina
    Участник

Да уж… ростут наши детки не по дням, а по часам…:hmm:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Oxana;79486]у нас кстати начался пакетик набираться вещей в которые мы уже не влазием)))
    а качели у нас такие.
    [url]http://www.baby-walz.de/Spiel-Spass/Draussen-Outdoor/group/236/product/617882/L/0/Baby-Schaukel-Winnie-the-Pooh.a833.0.html[/url][/QUOTE

а качели моему что-то не очень понравились…посидел 5 минут и захныкал…sad

Oxana
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;79504][QUOTE=Oxana;79486]у нас кстати начался пакетик набираться вещей в которые мы уже не влазием)))
    а качели у нас такие.
    [url]http://www.baby-walz.de/Spiel-Spass/Draussen-Outdoor/group/236/product/617882/L/0/Baby-Schaukel-Winnie-the-Pooh.a833.0.html[/url][/QUOTE

а качели моему что-то не очень понравились…посидел 5 минут и захныкал…sad[/QUOTE]
    я уже не раз писала, что могу успеть кое что сделать,пока он качается, бьет по игрушкам ,дрыгает ножками..

Oxana
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;79502]И у меня пакетик :yes::yes::yes:
    Я думаю пока отложить, может потом пригодится!;) А ты свои вещи продавать будешь? Или для следующего ребёночка оставишь?smile[/QUOTE]
    кое что оставлю,такие вещи как от оливер и мехх.

Tascha
    Участник

Vot i umerla pervaia beremennaia v Germanii na svinnoi gripp. Ochen strashno stanovitsa, blin povezlo nam beremennym v epidemiu hodit. Vchera sidela na kurse, odna tam tak kashliala. Zachem priperlas s kashlem:rrr: Ia voobshe v etom plane ochen chuvstvitelnaia stala. Vy kakie nibud mery prinimaete devchat?

Lisya
    Участник

доброе утро!вчера была на последнем занятии, и теперь я из дома ни ногой!только в магазин с мужем- в транспорт не сяду больше.вчера тоже одна рядом в метро сидела китаеза сопливила, я пересела.все время прошу мужа руки помыть- мания началась)))

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 1,793 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.