Мамы и будущие мамы из Германии 2

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,681 по 1,695 (из 1,793 всего)
  • Автор

Lisya
    Участник

ой, спасибо.поищу в баумарктах!

:hmm:

Lisya
    Участник

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО< ВСЕ ПРОПАЛИ! у меня вопросик созрел. нужно ли что-нибудь на подобие мобиля купить и прицепить к кроватке?или он понадобится через месяц- два...?smile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lisya;79444]ДЕЙСТВИТЕЛЬНО< ВСЕ ПРОПАЛИ! у меня вопросик созрел. нужно ли что-нибудь на подобие мобиля купить и прицепить к кроватке?или он понадобится через месяц- два...?smile[/QUOTE]
    не торопись. у нас мобиля до сих пор нет,висит солнышко, с лямками длинными, газета подарила, и музыкал. медведь, и все. недавно купила подружку ему, ламу в розовых трусах,тож музыкальную.

Светлана_С
    Участник

Привет! Погода просто — какое-то сонное царство, вообще ничего не хочется.
    У меня есть мобиль к кроватке, дарила племяннице, теперь они мне дали в пользование. Покупать на пару месяцев — они так дорого стоят..

Oxana
    Участник

лиза и совет тебе ,посторайся такие вещи как мобиль, манеж,стульчик брать с рук,в хорошем или идеальн.конечно состоянии. все это так дорого, и потом не нужно)))

Lisya
    Участник

вот я думала хоть что-то купить из игрушек, а что не знаю.
    надо придумать еще как повесить игрушку над кроваткой…значит, как я поняла, музыкальную игруху какую-нибудь надо..присмотрюсь в магазинах, спасибо!

аватарка классная;)

Lisya
    Участник

да, цены уже видела…до манежа и стульчика далековато, конечно еще…но все равно спасибо за советы:ura:

Lisya
    Участник

согласна, но с другой стороны хочу и для второго ребенка оставить..посмотрим:sorry:

Светлана_С
    Участник

Да, я тоже думаю, что лучше с рук. Мобиль стоит около 30 евро, если не больше, а в секонд хенде можно за 3-5 евро купить. Нам стульчик тоже обещали дать в пользование, деревянный, можно сказать, что антиквариат уже.

Lisya
    Участник

эх….нам бы кто что оставил.месяц только начался, а денег уже все- нету.это я жалуюсь.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lisya;79453]согласна, но с другой стороны хочу и для второго ребенка оставить..посмотрим:sorry:[/QUOTE]
    Лиза столько наберется вещей от 1 дитя, потом голова болеть будет куда складировать,хорошо если келлер большой.

Oxana
    Участник

наши электронные,музыкальные качели в инете нашла 100 евро стоят,где то дешевле видела, мы брали за 65 вроде, я их продавать буду ,ну скажем за 30 точно, куда мне потом все это ставить.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lisya;79449]вот я думала хоть что-то купить из игрушек, а что не знаю.
    надо придумать еще как повесить игрушку над кроваткой…значит, как я поняла, музыкальную игруху какую-нибудь надо..присмотрюсь в магазинах, спасибо!

аватарка классная;)[/QUOTE]
    за аватар пасиб)))

Oxana
    Участник

[QUOTE=Светлана_С;79456]Да, я тоже думаю, что лучше с рук. Мобиль стоит около 30 евро, если не больше, а в секонд хенде можно за 3-5 евро купить. Нам стульчик тоже обещали дать в пользование, деревянный, можно сказать, что антиквариат уже.[/QUOTE]
    Свет больше мобиль стоит,музыкальный,и например с прожектором в потолок, вроде 58. от фишер прайс.

Oxana
    Участник

присмотри, продают типа солнышки и т.д. их потом можно вешать на ручку киндерзитц, а еще я спираль на киндерзитц хочу, дороговатые пока встречала, будет ангебот куплю. я заказывала лампу в детск. от вини пуха, флисовое одеялко, и эту ламу в трусикх музыкал. т.к. гутшайн на 10 евро был от май тойс.

Просмотр 15 сообщений - с 1,681 по 1,695 (из 1,793 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.