Мамы и будущие мамы из Германии 2
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 4 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 4 мес. назад.
[quote=Tascha;77695]Svet, mne tozhe predlagali delat,no ia ne stala. Pribavka vrode ok, i v moche sahar e nahodili. ty posmotri u sebia v Mutterpass, esli otmetki v sahare net, to ne bespokoisa silno. dumaiu vrach by tebe skazal, esli chto ne tak. mne po krainei mere moi tak skazal.[/quote]
Мне вот не предлагали делать, в моче ничего не обнаружено, до сих пор было всё идеально. Тогда не буду ничего спрашивать.
Надя, я например пилле не переношу. Меня от них рвет сильно. Муж обещал после второго сделать стерилизацию. Посмотрим если еще не забыл :Р
[quote=Nadiia;77728]Пусть ангелы-спасители
Хранят Вашу малышку,
А строгие родители бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей- нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся!!!
ЮЛИЧКА с рождением доченьки тебя!!!:kiss:[/quote]
Nadiia, Tamo, spasibo bolshoe sa posdravlenia!!!!ochen priyatno
мой муж не в какую такое делать:rrr::rrr::rrr::rrr:вот и выход ищи называется…
[QUOTE=Nadiia;77729]Оксаночка привет! Как твой пальчик? все хорошо уже? Я тоже спираль не хочу ставить, девушка брата моего мужа поставила себе теперь мучается, кровь идет часто и чувствуется внутри она, заплатила на много дороже чем 350 евро..а толку?
а пили я тоже бы не хотела, там же гормоны, знаю что от пили поправляются очень…ты как думаешь вообще?[/QUOTE]
палец все так же. привет надя.
9 термин к хирургу в праксис, скорой все нервы вымотали. щас мазью мажу,гной вытягивает.
что касается пили, то на кого то действуют прибавкой,на кого то никак, в общем от организма зависит.
как у вас дела,успехи?
[QUOTE=Tascha;77771]Надя, я например пилле не переношу. Меня от них рвет сильно. Муж обещал после второго сделать стерилизацию. Посмотрим если еще не забыл :Р[/QUOTE]
ооо нееет , я мужа сама не пущу!что же если вдруг после троих снова берем, рожать будем.
Оксан, а какой мазью мажешь?у одной знакомой такая же проблема
[QUOTE=Lisya;77705]ну после сдачи теста 3 недели.сказали на след.термин скажут:yes:[/QUOTE]
мне сразу результат сказали, на сахар …3 недели ждать??? Ужас какой то.
[QUOTE=Lisya;77727]обычный альбом, не буду заморачиваться по граммам)))
такой альбом с картонными листами, как раньше были знаешь, для диафильмов как бы.буду вырезать углы или клеить вразброс красиво- чтоб ен все горизонтально было.он широкий.и купила по распродаже у нас в центре за полцены:rofl:[/QUOTE]
нам надарили альбомов, и газета котор. фоткала в роддоме,и штандэзамт, и страховка прислала недавно.
в роддоме еще и корреспонденты?)))
[QUOTE=Lisya;77944]в роддоме еще и корреспонденты?)))
[/QUOTE]
конечно. нас из 2 газет фотали и потом мы в инете смотрели и блестали в газетках.
;)круто! звезды прям!)))
[QUOTE=Lisya;77938]Оксан, а какой мазью мажешь?у одной знакомой такая же проблема[/QUOTE]
[url]http://www.shop-apotheke.com/versandapotheke_artikel.htm?pzn=1952547&expa=pdyo.csv_1952547[/url]
у меня только 200 граммовая.
спасибо
[QUOTE=Lisya;77947];)круто! звезды прям!)))[/QUOTE]
ага, с детства ;):Р
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах