Мамы и будущие мамы из Германии 2
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
09.09.2009 в 11:57 #109475
Julj, ty ne hodish na podgotovitelnye kursy k rodam? Ja vot na nachalo oktjabrja zapisalas.
09.09.2009 в 12:09 #109476[quote=Светлана_С;59502]Julj, ty ne hodish na podgotovitelnye kursy k rodam? Ja vot na nachalo oktjabrja zapisalas.[/quote]
Svet, ya xoju na kursi, uje 4 sanyatie bilo vchera. mne uje nado, srok prilichnii
potom sa 4 nedeli do rodov nachnu akkupunktur delat u moei je hebammi.
ya visdorovela uje davnoti dolgo otdixala:yahoo:
09.09.2009 в 12:15 #109477Da, otdyhala dolgo, na samom dele
eshe nikak v sebja ne pridu posle poezdki. Ja tozhe uzhe zhdu ne dozhdus etih kursov, my reshili, chto muzh pridet tolko na 1 partnerabend, a v ostalnoe vremja ja odna pohozhu. Ty uzhe odezhdu dlja rebenka kupila?
09.09.2009 в 12:25 #109479Privetik Julia, my byli zaniaty ochen. U synishki vchera byl den znakomstv, my tam s novymi detsadovskimi detmi znakomilis. Pili kofe, esli Kuchen
Da i raboty gora ogromnaia. Muzh moi do sih por boleet, vse visit na mne. Sobaka, rebenok, dom. Vecherami hochetsa tolko zavalitsa na divan i nichego ne delat. Do kompa tolko s utra dobiraius
A vchera opiat uho nachalo bolet, nado mne kompressy lukovye snova podelat, poka ne razoshlos eto delo.
Zavtra u nas uzi, my poidem vse vmeste. I syna nash ne dozhdetsa na baby v zhivotike posmotret. Tak chto otpishus zavtra , kak vse proshloA moi kursy nachnutsa v noiabre, u nas eshe est vremia
09.09.2009 в 13:51 #109482Девченки, у кого есть немецкое свидетельство о рождении ребеночка, вопрос, оно такое у всех: обычный лист А4 формат бесцветный, только написано о маме и папе, данные ребеночка, без цветовой такой лист с орлом черно-белым:hmm:
09.09.2009 в 14:40 #109478[quote=Светлана_С;59510]Da, otdyhala dolgo, na samom dele
eshe nikak v sebja ne pridu posle poezdki. Ja tozhe uzhe zhdu ne dozhdus etih kursov, my reshili, chto muzh pridet tolko na 1 partnerabend, a v ostalnoe vremja ja odna pohozhu. Ty uzhe odezhdu dlja rebenka kupila?[/quote]
kursi-eto klass!!!mne ochen nravitsya.
u nas tolko odin ras s mujiyami. 22 sentyabrya. hebamme budet rasskasivat im pro rodi, pro sxvatkipotom vse vmeste poidem kliniku smotret, ona tam cheres dorogu.
mi dlya malishki kupili detskuu komnatu(eshe ne privesli, tolko v konze oktyabrya), kolyasku, babysafe, fellfusssack, wickeltashe i kombenesonchik zimnii is krankenhaus chtob sabirat.
ya mnogo brat ne budu, tolko samoe neobxodimoe.
na pervoe vremya veshi budu v oktyabre brat, v etom mesyaze denejnii limit ischerpan
mama priedet k terminu, oni nam vrode vse kupyat dlya baby.
ona eshe pelenki i rapashenki i eshe shapochki ottuda priveset09.09.2009 в 14:43 #109480[quote=Tascha;59513]Privetik Julia, my byli zaniaty ochen. U synishki vchera byl den znakomstv, my tam s novymi detsadovskimi detmi znakomilis. Pili kofe, esli Kuchen
Da i raboty gora ogromnaia. Muzh moi do sih por boleet, vse visit na mne. Sobaka, rebenok, dom. Vecherami hochetsa tolko zavalitsa na divan i nichego ne delat. Do kompa tolko s utra dobiraius
A vchera opiat uho nachalo bolet, nado mne kompressy lukovye snova podelat, poka ne razoshlos eto delo.
Zavtra u nas uzi, my poidem vse vmeste. I syna nash ne dozhdetsa na baby v zhivotike posmotret. Tak chto otpishus zavtra , kak vse proshloA moi kursy nachnutsa v noiabre, u nas eshe est vremia
[/quote]
chto takoe, Natash, pochemu tak dolgo muj boleet?
bednaya, vse xosyaistvo tyanut nelegko beremennoiderjis tam, mi s toboi!!!:kiss:
rasskajesh potom, chto na uzi skasali.
mi toje idem na etoi nedele k vrachu, no ot uzi ya otkajus, na proshloi nedele delali vo frauenklinik, kuda ya xoju ras v mesyaz.
a tak pust smotryat09.09.2009 в 15:32 #109483Tak i est Nadia, u nih vse po prostenkom
Nechego lishnii raz bumagu perevodit.
09.09.2009 в 15:55 #109484тю…я как то думала что бумага с защитой или книжечкой…а такой лист мог и муж на компе распечатать
09.09.2009 в 15:59 #109485но в нем ненаписано даже гражданство ребенка:-о где это стоит у них, у нас нет никакого такого документа, где его оформить???
09.09.2009 в 17:48 #109486A zachem grazhdanstvo nadush. On ved nemec. Russkomu rebenku ne vydadut nemeckoe svidetelstvo o rozhdenii. Vydadut navernoe prosto podtverzhdenie o rozhdenii, na osnove kotorogo potom poluchaiut svidetelstvo v rossiiskom posolstve.
09.09.2009 в 17:52 #109481а мне на курсы тока в конце месяца, тоже жду!
спрошу ан днях у акушерки, что с собой брать- штаны-майку или упражнений не будет.ничо не знаю09.09.2009 в 18:05 #109487спасибо!!! А то я начала уже бить тревогу мужу, чт здесь за бумажки выдают…
09.09.2009 в 19:57 #109492[QUOTE=Nadiia;59529]Девченки, у кого есть немецкое свидетельство о рождении ребеночка, вопрос, оно такое у всех: обычный лист А4 формат бесцветный, только написано о маме и папе, данные ребеночка, без цветовой такой лист с орлом черно-белым:hmm:[/QUOTE]
Привет Надя:rofl: смотрю и ты возмущена свидетельством о рождении…
Я тут плевалась как увидела этот «документ» кстати свидетельство о браке вроде такое же страшное09.09.2009 в 19:59 #109488[QUOTE=Tascha;59662]A zachem grazhdanstvo nadush. On ved nemec. Russkomu rebenku ne vydadut nemeckoe svidetelstvo o rozhdenii. Vydadut navernoe prosto podtverzhdenie o rozhdenii, na osnove kotorogo potom poluchaiut svidetelstvo v rossiiskom posolstve.[/QUOTE]
Че то я не поняла про свидетельство Наташ.. какую еще бумагу выдают,если он немец? -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах