Ночной сон… Как наладить?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тигряша 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор

Акифьева
    Участник

Ещё согласна с kis — терпения и ещё раз терпения.

Nasty26
    Участник

он у меня искусственник, вчера покупала его в сборе трав разных, заснул в 22.30 и проснулся в 5.30 покушал и до 9 утра крепко спал. спасибо за ответы… Борисоглебску привет! Была у вас несколько раз, классно отдыхали в парке и на речке

Акифьева
    Участник

Привет!!! Мы тоже в травках купаемся иногда. Реально лучше спит. А на искусственном кормлении конечно труднее уложить и успокоить. Мы только у груди засыпаем.
    А как в наш город попали? Речка у нас действительно классная!

tatanka
    Участник

Sliwkom mnogo glia takogo malenkogo:i mama na rabote i ot pampersa otucili i molocka xocetsia…pridetsia nemnogo poterpet’.

solis
    Участник

А в каких именно травках купаете?

Акифьева
    Участник

Я пробовала пустырник, валериану. душицу. Предпочитаю в фильтр-пакетах, а не россыпью. Мне так проще и быстрее заваривать, процеживать не надо. А, когда потничка была — купули в череде. Но это летом в жару. Сейчас проблем с кожей нетттт, чаще всего купаем в пустырнике. Но сейчас редко, когда сильно беспокойный сынуля становится.

Nasty26
    Участник

купаем в ромашке + корень валерьяны + череда + пустырник, вчера сделали первый массаж, уснул в 22.30 проснулся в 7 утра

Step_73
    Участник

[quote=ГалинаТ;56761]Тиграша, мне кажеться, вы смешали в одну две проблемы: писаеться ночью и часто просыпается просит грудь и маму. На счет писания — если часто ночью писается — пока подождите и наденьте памперс (трусики). Я старшего без памперсов полностью в 1 и 1 освободила, но ночью высаживтаь приходилось до 2 лет. А младший (1 и 8) ночью еще в памперсе — у меня ночью сил вставать нет (третьего ждем). Дневной и ночной памперс — это разные вещи.
    А на счет груди и нужна мама…мне кажеться, т.к. вы работаете и вас рядом с ребенком нет, а он еще маленький — он просто компенсирует ваше дневное отсутствие ночьным. Вы ему нужны рядом!!! Может вам какое-то время вместе спать и не пытаться его перекладывать? Хотя в принципе я не стороник совместного сна (мои раздельно спят с рождения), но в вашей ситуации, когда вас днем рядом нет… ребенок такой маленький должен чувствовать маму. кстати тогда може и памперс на ночь не будет нужен — когда он писять захочет — вы почувствуете и спокойно его стоя пописаете (мальчика не нужно на горшок сажать — а стоя он пописает даже не просыпаясь). Мой старший когда я его высаживала ночью на горшок не садился — а всегда писял стоя (я его поддерживала. что бы не упал, так как он спал и даже не просыпался).[/quote]
    я с Вами согласна, малыш компенсирует отсутствие мамочки днем. У нас малыш до сих пор к нам ночью приходит(ему почти 3).Я хоть и не сторонница спать вместе, но сидеть у кроватки и ждать когда он уснет выше моих сил.

Анулина мама
    Участник

Oi znaete, ya tak ponimayu Tigryashu, u nas istoriya analogichnaya-ya uje ne pomnyu, kogda v poslednii raz normal’no spala. No ya v dekrete, ves’ den’ s rebenkom i pampersi poka ne otmenyala. Chto vi posovetuite v etom sluchae????

LikeAbaby
    Участник

Моей девочке 1,5 месяца. Ночью очень беспокойно спит. Стонет, просыпается,но только не для того чтобы поесть, а чтобы с ней пообщались!!!:hmm:Агукает во всю! Зато днем спит как убитая! Сколько раз пыталась разбудить ее днем,чтоб хоть как-то режим нормализовать- бесполезно!!! Она готова спать даже стоя! Девочки, что делать???sad

[quote=LikeAbaby;80259]Моей девочке 1,5 месяца. Ночью очень беспокойно спит. Стонет, просыпается,но только не для того чтобы поесть, а чтобы с ней пообщались!!!:hmm:Агукает во всю! Зато днем спит как убитая! Сколько раз пыталась разбудить ее днем,чтоб хоть как-то режим нормализовать- бесполезно!!! Она готова спать даже стоя! Девочки, что делать???sad[/quote]
    Сочувствую вам, ваша малышка перепутала день с ночью. Попробуйте занять её чем-нибудь, что привлечёт её внимание: яркая игрушка, потанцуйте с ней, держа её на руках, только под ритмичную музыку. Распределите свой день и выделите время когда она будет спать (3 раза по часу-полтора). А ночью, когда она просыпается, не включайте яркий свет, возьмите на ручки и убаюкивайте, пойте ей колыбельные (а лучше всего просто напевайте мелодию без слов), но не разговаривайте с ней, не разгуливайте. Постарайтесь сейчас наладить режим, иначе потом будет ещё сложнее.
    Желаю удачи!

LikeAbaby
    Участник

Спасибо! Будем пробовать наладить режим. smile

Мама Егора
    Участник

А мы ночной перерыв в кормлении лелаем не совсем правильно в 20.00а покормишь и он просыпается от 2 до 4 часов ночью и приходится кормить. Пробовала покормить в 24.00 на проходит трюк все равно ночью в теже часы кушать просит. Вот и незнаю как сместить наши кормления sad

LikeAbaby
    Участник

А кормите вообще через сколько времени? Просто мы тоже кушаем в 20.00, а потом еще и в 24.00. Когда просыпается ночью, когда-нет. Обычно часа в четыре встанет, чуть пососет грудь и дальше спать. smile а бывает и в два вскочит если ненаестся и гуляем до утра почти!!!:hmm:

Мама Егора
    Участник

Так же как и вы через 4 часа

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.