Крем под подгузник.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор

Matilna
    Участник

Я со старшей только пресыпкой пользовалась и деситин если покраснения. А сейчас чего только не пробовала. Сначала Джонсон нежность природы, но он очень густой и потом вода отслаиваться начинает, потом пробовала Авентовский жидкий тальк — он как крем, а высыхает эффект как после талька. Но стала замечать что он в складочках сворачивается в комочки, хоть маленькие и мягкие, но приятного мало. Крем для детской попки у Авента классный(прямо так и называется), но смягчающий и питающий под подгузник не подходит. А недавно моя тётя (она в аптечном бизнесе) притащила нам подарков: молочко, салфетки, крема, масло, присыпки фирмы Baby Line! Мне как-то такая косметика не попадалась. Очень хорошая вешь, как оказалось. Стали присыпкой пользоваться — супер:yes:! И салфетки у них классные, тоненькие, нежные и их очень много в пачке, не то что Памперс 72 шт.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Matilna;70612]Я со старшей только пресыпкой пользовалась и деситин если покраснения. А сейчас чего только не пробовала. Сначала Джонсон нежность природы, но он очень густой и потом вода отслаиваться начинает, потом пробовала Авентовский жидкий тальк — он как крем, а высыхает эффект как после талька. Но стала замечать что он в складочках сворачивается в комочки, хоть маленькие и мягкие, но приятного мало. Крем для детской попки у Авента классный(прямо так и называется), но смягчающий и питающий под подгузник не подходит. А недавно моя тётя (она в аптечном бизнесе) притащила нам подарков: молочко, салфетки, крема, масло, присыпки фирмы Baby Line! Мне как-то такая косметика не попадалась. Очень хорошая вешь, как оказалось. Стали присыпкой пользоваться — супер:yes:! И салфетки у них классные, тоненькие, нежные и их очень много в пачке, не то что Памперс 72 шт.[/QUOTE]
    У нас в одном детском магазине появилась косметика этой фирмы. Я попробовала — правда хорошая. Но у них я не встречала именно крем под пдгуз ник. А просто детский крем очень понравился.

Matilna
    Участник

Я тоже крем под подгузник не видела, мы присыпку этой фирмы используем!

Matilna
    Участник

А сейчас Японские подгузники в нете заказала, так вообще не крем, не пресыпка не нужны! Класс!

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Matilna;86567]А сейчас Японские подгузники в нете заказала, так вообще не крем, не пресыпка не нужны! Класс![/QUOTE]
    К сожалению, в нашем городе они не продаются . Жалко. Я так хотела попробовать — все на форуме хвалят.

Matilna
    Участник

Да, жаль.. А у нас хоть и продают, но не многие понимают что это. У меня у подруги сын во 2 классе. Когда она услышала про Японские подгузники, реакция была :Теперь и такие есть? Очень удивилась!

Matilna
    Участник

На мой взгляд Авент не очень. Да и трудно ожидать от фирмы которая выпустает технику, что-то с ног сшибательное из кремов! Нам ещё джонсон беби серия «нежность природы» понравилась. Из дорогих уж лучше «Mustela». А ещё наши крема «Kids 911» классные.

Jane
    Участник

nawla klassnij krem, nazivatesa Motherlove. voobwe otpadnij.

Акифьева
    Участник

У нас такого точно нет!:sorry:sad А я ещё пробовала Ушастый нянь под подгузник. Очень хороший крем. Но мне больше всего понравился bubchen.

Jane
    Участник

tak po inetu mozhno navernaka zakazat)

Jane
    Участник

[url]http://www.motherlove.com/product_diaper_rash_relief.php[/url] vot, nawla))

graphik
    Участник

Мы вообще уже ооочень редко пользуемся кремом под подгузник… только если вдруг какие-нить покраснения возникнут

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;87401]Мы вообще уже ооочень редко пользуемся кремом под подгузник… только если вдруг какие-нить покраснения возникнут[/QUOTE]
    А мы после ванны на ночь всегда попку мажем.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Jane;87342][url]http://www.motherlove.com/product_diaper_rash_relief.php[/url] vot, nawla))[/QUOTE]
    Спасибо!!!

olga01
    Участник

у нас вообще как такового не было раздражения, мы еще пользовались просто не простыми одноразовыми подгузниками, а многоразовыми непромокашками, видимо тут тоже в этом причина, хотя в первые месяцы я для профилактики малыша купала в травках и все.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.