Роддом город Видное!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор

мужнина Белка
    Участник

Девчонки, вот ухожу в дикрет и собираюсь основательно знаяться выбором роддома и врача. Многие рекомендовали роддом в Видном. Слышали ли вы что-нибудь об этом роддоме и работающих там врачах???
    И еще вопрос: если рожать там, то у ребеночка в графе место рождения будет стоять г. Видное???

Natalia26
    Участник

Эх, мне в декрет только в октябре,а мне этот вопрос — выбора роддома — уже спать не дает спокойно)))
    Что касается роддома в Видном — слышала о нем несколько отзывов. В основном только хорошие)) Сейчас у нас еще знакомые беременные тоже — из Подольска — так там рожать собираются. Причем, они люди с приличным достатком и могут позволить себе любой Перинатальный центр/роддом.
    Я много читала об этом роддоме на сайте [URL=»http://www.roddoma.ru»]www.roddoma.ru[/URL] . Посмотрите его тоже!

мужнина Белка
    Участник

спасибо) посмотрю. Я вот тоже в основном положительные отзывы находила, но решила уточнить информацию)))

Shanti
    Участник

Девочки, кто знает, когда он после мойки откроется?

мужнина Белка
    Участник

я сама обыскалась — в интернете такой информации не нашла)
    я планировала туда ехать в эту пятницу узнавать насчет контракта, буду предварительно звонить) если, что узнаю — напишу)
    Shanti, ты контракт еще не заключала?

Shanti
    Участник

[quote=мужнина Белка;57469]я сама обыскалась — в интернете такой информации не нашла)
    я планировала туда ехать в эту пятницу узнавать насчет контракта, буду предварительно звонить) если, что узнаю — напишу)
    Shanti, ты контракт еще не заключала?[/quote]
    Я когда туда звонила весной , мне сказали что август-сентябрь мойка. Знаю, что контракт там заключают на 36ой неделе, я раньше и не пыталась .. Вобщем надо опять звонить туда smile Ты напиши , как узнаешь чего . Спасибо)

мужнина Белка
    Участник

Звонила только что) мойка у них оказывается в Ноябре (со 2-го по 30-е).
    на сколько я помню, ты как раз успеешь до этого родить)))

даже завидую. у меня срок как раз на середину ноября, так что я теперь без вариантов ищу другой роддом!

Shanti
    Участник

[quote=мужнина Белка;58082]Звонила только что) мойка у них оказывается в Ноябре (со 2-го по 30-е).

даже завидую. у меня срок как раз на середину ноября, так что я теперь без вариантов ищу другой роддом![/quote]
    А может и не успею , мне на последнем узи срок на две недели позже поставили , а была середина октября! Жалко что у тебя так вышло, но все к лучшему ! Что ж в Видном так меняется все , мне говорили август — сентябрь мойка:-о

мужнина Белка
    Участник

ну дай Бог успеешь)))
    у тебя запасные варианты то есть?

Shanti
    Участник

[quote=мужнина Белка;58355]ну дай Бог успеешь)))
    у тебя запасные варианты то есть?[/quote]
    Дай Богsmile Муж говорит что есть, но это уже в Москве , а не хотелось туда ехать((

Ambra
    Участник

Привет а ты не знаешь по контракту какая стоимость в роддоме в гВидном сейчас Я тоже собралсь туда ехать договариваться Как раз сегодня обсуждали этот роддом

[quote=мужнина Белка;58082]Звонила только что) мойка у них оказывается в Ноябре (со 2-го по 30-е).

даже завидую. у меня срок как раз на середину ноября, так что я теперь без вариантов ищу другой роддом![/quote]

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;58364]Дай Богsmile Муж говорит что есть, но это уже в Москве , а не хотелось туда ехать(([/quote]
    мы тоже начали задумываться на тему пробок, правда оба твердо уверены, что ночью поедем)

Shanti
    Участник

[quote=Ambra;58396]Привет а ты не знаешь по контракту какая стоимость в роддоме в гВидном сейчас Я тоже собралсь туда ехать договариваться Как раз сегодня обсуждали этот роддом[/quote]
    тыщ 50 , семейные роды , а так — 40 где-то

Shanti
    Участник

Вобщем я так поняла что это узи не показатель, самый точный срок дает первое узи — а оно показало начало октября , так что есть надежда на роды в Видном)))

мужнина Белка
    Участник

мы как раз из этого расчета смотрим то, что поближе)))
    но, кстати, тоже кажется, что поедем уже поздно вечером)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.