Поделитесь у кого сколько часов длились роды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лёлик 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 153 всего)
  • Автор

Лёлик
    Участник

Моя знакомая недавно родила, роды прошли стримительно — схваток она не чувствовала, пошла вечером в больнице в душ в душе ей стало плохо, доктор ее осмотрела и сразу ее отправили в родзал без всякой подготовки (бритье, клизма) просто времени на это не было. Родила девочку! Моя мама родила за 3 часа от начала схваток, а кто то сутки проводит в родах… Поделитесь как это проходило у васsmile

Jonny
    Участник

[quote=Лёлик;54348]Моя знакомая недавно родила, роды прошли стримительно — схваток она не чувствовала, пошла вечером в больнице в душ в душе ей стало плохо, доктор ее осмотрела и сразу ее отправили в родзал без всякой подготовки (бритье, клизма) просто времени на это не было. Родила девочку! Моя мама родила за 3 часа от начала схваток, а кто то сутки проводит в родах… Поделитесь как это проходило у васsmile[/quote]
    Все время родов считается от начала схваток. Тольок сначала они незначительные, поэтому некоторые просто их и схватками не считают. При выписке из роддома в карте мне написали, что время родов 10 часов, безводный промежуток 7 часов. Естессно самые болезненные схватки из этого времени занимали часа 3 не больше….Но это с первым так было. Надеюсь, что со вторым будет побыстрее, после родов очень устаешь. Хорошо еще, что у нас в роддоме к маме и новорожденному сразу пускают папу и бабушку (вернее кого-нить одного из них, по-очереди).

К.Наталья
    Участник

У меня роды длились 4 часа от начала схваток.

Polik
    Участник

А у меня 5,5 часов. Только совсем не обязательно, что вначале схватки вялые и редкие. Так бывает у большинства. А у меня сразу была «жесть». Надеюсь со вторыми родами будет лучше)

Jonny
    Участник

[quote=Polik;54356]А у меня 5,5 часов. Только совсем не обязательно, что вначале схватки вялые и редкие. Так бывает у большинства. А у меня сразу была «жесть». Надеюсь со вторыми родами будет лучше)[/quote]
    А вас не стимулировали? Обычно жесть сразу, когда стимулируют….

Polik
    Участник

Было такое… Води отошли, а схватками и раскрытием и не пахло…

Valkiria
    Участник

Стандартные 8 часовые роды. рачи сказали, что по мне книгу писать можно

Чебураш
    Участник

я пришла в роддом в 7.30 утра.заполнила все доки.поднялась на свой этаж.доковыляла до предродовой.Меря положили около 8.10.подключили КТГ,вставили таблетку с простогландином в шейку матки и с тех пор отсчитывали время.
    схватки начались быстро.родила первую в 21.39,вторая через 10 минут родилась.
    врачи считают 13-14 часов родов.

Irina_10
    Участник

Девочки, а на что похожи ети самые схватки?…..если не «жесть». У меня вечером как-то побаливало-потягивало, но мне кажется это не то. С другой стороны я очень терпеливая и болеустойчивая, может быть я и пропускаю что-то важное?:-о

Irina_10
    Участник

Чебураш, какая умничка! сразу двоихВопрос, а зачем таблетку вставляли? И как ты поняла что пора ехать?
    [quote=Чебураш;54376]я пришла в роддом в 7.30 утра.заполнила все доки.поднялась на свой этаж.доковыляла до предродовой.Меря положили около 8.10.подключили КТГ,вставили таблетку с простогландином в шейку матки и с тех пор отсчитывали время.
    схватки начались быстро.родила первую в 21.39,вторая через 10 минут родилась.
    врачи считают 13-14 часов родов.[/quote]

Чебураш
    Участник

а мне назначали стимуляку
    уже 38 недель было
    тут после 38 с двойней стимулируют
    у меня девочки не собирались сами рождаться,поэтому таблетку и вставили
    потом еще окситоцин стали капать

Чебураш
    Участник

такое не пропустишь
    поверь мне
    это больно так,что ты дышать не сможешь нормально через нос
    да и скрючит тебя.будешь искать что=то,за что можно ухватиться покрепче и что не сломается.
    я тоже боялась,так как боль могу долго переносить
    но схватки-это жесть

Irina_10
    Участник

Понятно. У меня мальчик, но он кажется тоже не торопится. Хотя пока только 39неделя на исходе. Но все равно, там же и места мало?!:sorry:[quote=Чебураш;54383]а мне назначали стимуляку
    уже 38 недель было
    тут после 38 с двойней стимулируют
    у меня девочки не собирались сами рождаться,поэтому таблетку и вставили
    потом еще окситоцин стали капать[/quote]

Инна-zorra
    Участник

[QUOTE=Лёлик;54348]Моя знакомая недавно родила, роды прошли стримительно — схваток она не чувствовала, пошла вечером в больнице в душ в душе ей стало плохо, доктор ее осмотрела и сразу ее отправили в родзал без всякой подготовки (бритье, клизма) просто времени на это не было. Родила девочку! Моя мама родила за 3 часа от начала схваток, а кто то сутки проводит в родах… Поделитесь как это проходило у васsmile[/QUOTE]

:-оМои первые роды длились почти сутки: с 9.30 утра до 6.20 следующего дня. А вот вторые — всего восемь часов.

Irina_10
    Участник

:-о:-о:-о:-о:-о
    …..ой-ой…..я в больнице видела, над кроватями висят такие материи, с узлами, ну типа штор …..это по ним судя по всему и карабкаться придется:-оsad

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.