Водные роды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  crisp 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

crisp
    Участник

Дорогие мамочки, у кого-нибудь есть опыт водных родов?
    У меня вторая беременность, первую доченьку рожала вертикально в роддоме в г.Видное, осталась очень довольна. Но сейчас подумываю о водных родах, которые, как говорят, еще более щадящие для ребенка. Очень хотелось бы узнать о вашем опыте. Обязательно рожать дома или есть роддома, которые специализируются на водных родах?

Oxana
    Участник

[QUOTE=crisp;54250]Дорогие мамочки, у кого-нибудь есть опыт водных родов?

У меня вторая беременность, первую доченьку рожала вертикально в роддоме в г.Видное, осталась очень довольна. Но сейчас подумываю о водных родах, которые, как говорят, еще более щадящие для ребенка. Очень хотелось бы узнать о вашем опыте. Обязательно рожать дома или есть роддома, которые специализируются на водных родах?[/QUOTE]
    Здесь есть такая тема.Роды в воде(чуть ниже)
    Я ее поднимала ни один раз уже.
    Увы ни кто не отозвался, я сама планирую так рожать(но в Германии) сейчас уже 40,4 недель…
    малыш пока не просится, боюсь что стимуляцию назначат если натурально не пойдет, и роды в воде думаю отпадут .

Каринушка
    Участник

Водные роды конечно имеют много плюсов, но у нас это плохо развито и если клиники есть, то не уверена, что все у них предусмотрено.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.