Тушинский роддом отзывы!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ники 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.08.2009 в 10:51 #21088
Выбираю роддом. Если кто-то рожал в этом роддоме пишите. Интересно все отношение, платили вы или нет если да то кому, условия и тд.
буду благодарна за контакты врачей.21.08.2009 в 11:51 #105602А какой это роддом по номеру? А то это мой округ, а о Тушинском роддоме впервые слышу.
21.08.2009 в 12:29 #105603[quote=Polik;53964]А какой это роддом по номеру? А то это мой округ, а о Тушинском роддоме впервые слышу.[/quote]
как я понимаю он там 1 и номер его 1
21.08.2009 в 12:43 #105604[quote=Ники;53907]Выбираю роддом. Если кто-то рожал в этом роддоме пишите. Интересно все отношение, платили вы или нет если да то кому, условия и тд.
буду благодарна за контакты врачей.[/quote]вот чего я боюсь
отзыв о роддоме №1отделение: [B]бесплатное[/B],
период пребывания [B]август 2008[/B]
оценка: [IMG]http://www.tvoybaby.org/tpl/img/stars4.gif[/IMG]
Хочу поделиться своими впечатлениями о роддоме №1. В целом — очень хороший роддом. Рожала 10 августа 2008 года. Отдельное спасибо Багировой Елене Анатольевне, которая принимала роды. Это хороший профессионал и спокойный, доброжелательный человек (что во время родов очень важно). Но вместе с ней принимала роды акушерка Васильева. Никогда не встречала столько хамства и грубости, как от неё! Её слова во время родов:»Рожай быстрей, у меня смена заканчивается!, Не ори, ребенок сейчас задохнется, вот уже задыхается!» Когда зашивали шов она сказала:»Да сделайте уже ей обезболивание, всем надоела!» Так что если б не эта хамка — персонал роддома просто отличный. Огромная благодарность за внимательное отношение ко мне и ребенку старшей медсестре Ирине Викторовне, прекрасному профессионалу врачу-неонатологу Гладковой О. Г., а так же специалисту УЗИ Еременко. С уважением, Екатерина21.08.2009 в 13:56 #105605Все-таки речь идет о 1-ом роддоме. Сама туда зимой собираюсь в бесплатное отделение. Главное, чтоб на мойку не был закрыт.Хамло есть везде и пациенты тоже разные. Все что об этом роддоме слышала — только положительные отзывы. В последнее время даже восторженные. причем все мои знакомые рожали бесплатно. Первый раз там рожала подруга 8 лет назад. Не обошлось без неприятностей. Перед родами на УЗИ сказала, что малыш весит около 3,5 кг и росточек где-то 50см. Подруга у меня достаточно миниатюрная. Роды были тяжелыми. На свет малыш появился весом 4560, ростом 58 см!!! Подруга после родов 3 месяца ходить и сидеть не могла. В роддоме потом ее курировала зав. отделением, которая устроила страшенный нагоняй всему персоналу, который проглядел крупный плод. Спустя 5 лет, т.е. 3 года назад подруга родила там же второго сыночка. На этот раз обошлось даже без разрывов. А чтоб не полетели швы после первых родов, это была аккуратная и профессиональная работа акушерки. К сожалению, фамилии врачей и акушеров не знаю. А еще, когда подруга первый раз рожала, рассказывала такую историю. Где-то в соседней палате со схватками лежела девушка. Так вот она орала благим матом на всё отделение безостановочно. Врачи, как говорит подруга, уже не знали, как заткнуть пациентку. Раскрытия еще толком не было, схватки слабые. При попытке успокоить роженицу, врач получала свою порцию трехэтажного мата. В итоге врач запретила кому-либо подходить к этой девушке. А теперь представьте, в каком состоянии врач после такой пациентки придет к другой роженице.А если таких неадекватных рожениц несколько? А какой отзыв такая дама напишет потом о роддоме и о врачах? Вряд ли она напишет, что матом посылала всех и вся. А еще у меня там знакомая рожала год назад третьего ребенка. Всё прошло отлично. Лежала после родов с ребенком, отношение персонала ей понравилось. Она немного с беременностью перехаживала. Когда приехала в роддом в 41 неделю сдаваться, ей сделали УЗИ и сказали ехать домой. Класть и стимулировать никто не стал. Лично мне все этот роддом советуют.
21.08.2009 в 20:11 #105607ну и правильно, что на нее акушерка наорала! Нечего кричать во время родов, это и не помогает, и ребенку только вредит, и силы отнимает! О ребенке думать надо в первую очередь!А то что на нее наорали — это шоковая терапия, которая должна была ее привести в чувство. Голову надо на плечах иметь и процесс родов под контролем держать! Если Вы себя умеете держать в руках — любой роддом подойдет! а расчитывать, что Вас там будут по головке гладить не стоит, даже если будете рожать по контракту.
21.08.2009 в 20:31 #105608Во-во, вот и я о том же. Но, к сожалению, попадаются работники, которых хлебом не корми, дай на кого-нибудь наорать от делать нечего. И нарваться можно везде на такого работничка… Будем надеяться, что нам повезет)
24.08.2009 в 11:42 #105606[quote=Polik;54048]Все-таки речь идет о 1-ом роддоме. Сама туда зимой собираюсь в бесплатное отделение. Главное, чтоб на мойку не был закрыт.Хамло есть везде и пациенты тоже разные. Все что об этом роддоме слышала — только положительные отзывы. В последнее время даже восторженные. причем все мои знакомые рожали бесплатно. Первый раз там рожала подруга 8 лет назад. Не обошлось без неприятностей. Перед родами на УЗИ сказала, что малыш весит около 3,5 кг и росточек где-то 50см. Подруга у меня достаточно миниатюрная. Роды были тяжелыми. На свет малыш появился весом 4560, ростом 58 см!!! Подруга после родов 3 месяца ходить и сидеть не могла. В роддоме потом ее курировала зав. отделением, которая устроила страшенный нагоняй всему персоналу, который проглядел крупный плод. Спустя 5 лет, т.е. 3 года назад подруга родила там же второго сыночка. На этот раз обошлось даже без разрывов. А чтоб не полетели швы после первых родов, это была аккуратная и профессиональная работа акушерки. К сожалению, фамилии врачей и акушеров не знаю. А еще, когда подруга первый раз рожала, рассказывала такую историю. Где-то в соседней палате со схватками лежела девушка. Так вот она орала благим матом на всё отделение безостановочно. Врачи, как говорит подруга, уже не знали, как заткнуть пациентку. Раскрытия еще толком не было, схватки слабые. При попытке успокоить роженицу, врач получала свою порцию трехэтажного мата. В итоге врач запретила кому-либо подходить к этой девушке. А теперь представьте, в каком состоянии врач после такой пациентки придет к другой роженице.А если таких неадекватных рожениц несколько? А какой отзыв такая дама напишет потом о роддоме и о врачах? Вряд ли она напишет, что матом посылала всех и вся. А еще у меня там знакомая рожала год назад третьего ребенка. Всё прошло отлично. Лежала после родов с ребенком, отношение персонала ей понравилось. Она немного с беременностью перехаживала. Когда приехала в роддом в 41 неделю сдаваться, ей сделали УЗИ и сказали ехать домой. Класть и стимулировать никто не стал. Лично мне все этот роддом советуют.[/quote]
мне тоже зимой. и примерно такие же истории слышала я. у меня роды первые и я боюсь тока одного — когда будет тяжело как бы я не стала сама себя упрекать что денег зажала.
так например моя подруга рожала на ленинском так ей даже массаж промежностей делали ребенок был тоже более 4кг и более 50см нет разрывов. она с бедрами уже чем у меня24.08.2009 в 11:45 #105609[quote=Polik;54268]Во-во, вот и я о том же. Но, к сожалению, попадаются работники, которых хлебом не корми, дай на кого-нибудь наорать от делать нечего. И нарваться можно везде на такого работничка… Будем надеяться, что нам повезет)[/quote]
а вам когда в зимой. мне в декабре. а то может вместе?
24.08.2009 в 11:47 #105614[quote=lo_ann;54258]ну и правильно, что на нее акушерка наорала! Нечего кричать во время родов, это и не помогает, и ребенку только вредит, и силы отнимает! О ребенке думать надо в первую очередь!А то что на нее наорали — это шоковая терапия, которая должна была ее привести в чувство. Голову надо на плечах иметь и процесс родов под контролем держать! Если Вы себя умеете держать в руках — любой роддом подойдет! а расчитывать, что Вас там будут по головке гладить не стоит, даже если будете рожать по контракту.[/quote]
говорят у всех разная реакция. моя подруга тихо плакала со словами — я не так все хотела. кто -то орет матом, кто-то я ему больше не дам. я с вами согласна работа эта тяжелая но ее ж не под страхом смерти выбирают!!!! психологически те кто принимают роды должны быть сильными людьми, готовыми к крику и визгу, обязательно к состраданию.
24.08.2009 в 12:47 #105610Не, я в конце февраля. Так что буду ждать от вас отзывов)
24.08.2009 в 13:04 #105611[quote=Polik;54889]Не, я в конце февраля. Так что буду ждать от вас отзывов)[/quot
обязательно напишу елси все же буду там рожать
01.09.2009 в 14:49 #105615а как хотела? в капусте ребенка найти? сколько статей можно за 9 месяцев прочитать, о том, что больно, о том, что и когда, и как происходит во время родов. НА роды каждая идет зная, что это будет больно, ясно что все по разному переносят боль, просто настраиваться надо не на свое ощущение, а на ощущения ребенка..ему тоже во время родов не сахар, особенно во время схваток, когда кислорода ему меньше поступает, а если мать орет..чего уж говорить.. серцебиение замедляется..мозг страдает от гипоксии..вот и выводы..что лучше? правильно дышать на схватках — тут надо найти свое дыхание..или орать..нанося вред ребенку.
03.01.2010 в 11:34 #105612[quote=Polik;54889]Не, я в конце февраля. Так что буду ждать от вас отзывов)[/quote]
роддом закроется на мойку 8 февраля. так что вы успеете. но учтите все те мал. минусы про которые я писала. а вот еще отличие родов за деньги и без. врач за деньги от вас не отойдет без денег никто не придет пока орать не будите или будут заходить редко……хотя может от врача зависит. я рожала за деньги ко мне кроме врача 2 раза акушерка подошла или когда врач говорили что-то кольнуть. ну кесарево ессесно аш 5 человек делало.
так что могу сказать врачи хорошие но все счастливый билет. удачи вам03.01.2010 в 17:18 #105613Спасибо. А вот то, что я туда попаду — нефакт. Он открывается 22 февраля. А ПДР у меня на 24. Так что могу и не попасть.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах