Нужен совет юриста, подскажите, кто знает

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  mashuk73 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 61 по 64 (из 64 всего)
  • Автор

lo_ann
    Участник

нормально получается! Сколько на кризисе у нас наворовали, и никто же не подумал, что это некрасиво. Не переживайте, устраивайтесь и работайте, главное, чтобы первый триместр спокойно прошел! и потом..5 недель..ну Вы прпосто еще не знали, что беременны и устроились на работу, никто Ваш календарь спрашивать не будет.

Alfa_W
    Участник

В конце концов Вы могли бы и не знать о беременности.
    Элементарно месячные не регулярные… при чем настолько, что запросто можно и не заметить smile беременности. Реальные случаи.

А вот на счет совести… лично мое мнение.
    Я видела столько притеснений беременных, как недосдачи вешали, увольняться заставляли, без денег оставить пытались, нервы трепали. УЖАС! Какой суд… им бы отмыться… от этого кошмара.
    тем более если бы у нас спокойно брали беременных на работу, а Вы скрыли — дело одно, а когда никто не берет, а деньги нужны и по трудовому кодексу право идти на работу имеете — другое.

Вот еще тогда, когда не отдавали долго договор, надо было пожаловаться в нарушении ваших прав в профсоюз. Договор обязаны по закону выдать на руки максимум через 2 недели после того как забрали на подпись. Какие же сволочи наши работодатели я просто не могу! Совести нет никакой!

Ну вот и я о том же! Бессовестные жуть просто, ну никогда не останутся в накладе, вот поэтому я считаю, что таких надо нагибать по полной. Вот еще тогда, когда не отдавали долго договор, надо было пожаловаться в нарушении ваших прав в профсоюз. Договор обязаны по закону выдать на руки максимум через 2 недели после того как забрали на подпись. Когда у нас народ перестанет бояться последствий и начнет нормально обращаться в суды и качать свои права, только тогда такие скоты по-другому будут обращаться с подчиненными.

Просмотр 4 сообщений - с 61 по 64 (из 64 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.