Дыхание при родах!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irina_10 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

согласна, дыхание само собой таким получается.особенно на потугах.

Чебураш
    Участник

мне дышать собачкой не понравилось
    я ободрала себе все горло
    да еще от этого горло сильно сохло и я хотела пить и пить и пить
    пила много,дышала много.потом горло для 2 болело

а вдыхать через нос и выдыхать через рот не получилось.из-за болей при схватках забывала и дышала все ртом.

думаю,тут как не учи,как правильно дышать,все равно будет делать так,как тебе удет удобнее в момент схваток.там уже некогда будет вспомнить как надо…

Ксюшик
    Участник

а я даже и не помню как дышала. Помню только, что муж говорил, что бы я кричила (т.к. тогда я дышать начинала smile ).

Чебураш, как роды прошли? Сама родила? Когда?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;54739]а я даже и не помню как дышала. Помню только, что муж говорил, что бы я кричила (т.к. тогда я дышать начинала smile ).

Чебураш, как роды прошли? Сама родила? Когда?[/QUOTE]
    Ксюш,
    чебураш отписалась в теме «Двойняшки есть??? Может соберемся в отдельной темке?»
    И даже фото своих девчат поставила smile

Ксюшик
    Участник

Спасибки, Оксана. Ща пойду поищу темку smile
    А ты когда рожать собираешься?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;54788]Спасибки, Оксана. Ща пойду поищу темку smile
    А ты когда рожать собираешься?[/QUOTE]
    Ксюш, как только так сразу! 😉
    Он же мне смс не прислал с уведомлением о его планах:rofl::rofl:
    ПДР было на 17.08.09, завтра к врачу, посмотрим что скажет нового ,кроме как «Терпение и еще раз терпение»

vasilisa100
    Участник

hernya eto vse mne ne pomoglo

graphik
    Участник

Дышать во время схваток надо часто и «как бы» на грудь… говорили на курсах, но это в голове мало отложилось) (поправляли акушеры)) да по другому и не получалось smile … а во время потуги мне акушер сказала наоборот без звука все делать глубокими вдохами всей диафрагмой (может конечно они просто не хотели криков слышать, но обосновали это тем, что с голосом потуга в глаза идет, а не…. ) smile

Правильно, очень четко написали что «на грудь как бы». Действительно часто, я носом вдыхала и ртом выдыхала очень сильно. На самом деле ничему я не научилась на курсах — это сложно понять не пройдя самой а со слов препода. вы сами на родах поймете как вам же самой проще пережить потуги.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.