Дыхание при родах!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irina_10 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

это та да, я тоже ходила на курсы и знала как дышать, но иногда зыбывала и хорошо что мой муж ходил со мной на курсы и мне постоянно напоминал и дышал со мнойsmile

kitten
    Участник

по поводу черепом удариться не знаю по крайней мере не слышала, а по поводу того что обратно засасывается это да, скорость рождения очень зависит от правильного дыхания и от того правильно ли тужитесь. Я всё время потуг и рождения помнила о том что нельзя выдыхать резко и малыша не заставил себя ждать)))

Polik
    Участник

Девочки! Какие у вас сознательные мужья!

kitten
    Участник

ну мне тоже пришлось приложить некоторые усилия, что бы своего хотябы на занятия по родам затащить, зато он потом не пожалел об этомsmile

Lyolya
    Участник

я тоже затащила:yahoo: уже 3 лекции отходили

kitten
    Участник

это полезноsmileна родах он будет присутствовать?

Lyolya
    Участник

на самих родах нет, в палате будет ждать говорит

kitten
    Участник

мой тоже так говорил, был со мной на схватках, а потом и на роды осталсяsmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Irina_10;53268]Оксан, угу, мы рядышком с Аахеном. Я ты в какой земле?[/QUOTE]
    Irina я на земле Hessen.
    а ты что к нам не присоединяешся, мамы и будущие мамы Германии?
    Там девчата все из Германии и разных земель.Обсуждаем все что можно smile

Irina_10
    Участник

да я старалась неоднократно присоединиться, но пока долистаю сообщения до середины, в теме «мамы из германии» уже высидеть не могу…..так и хожу вокруг да около! Может не на те кнопки жму?:-о[quote=Oxana;53361]Irina я на земле Hessen.
    а ты что к нам не присоединяешся, мамы и будущие мамы Германии?
    Там девчата все из Германии и разных земель.Обсуждаем все что можно smile[/quote]

Oxana
    Участник

[QUOTE=Irina_10;53426]да я старалась неоднократно присоединиться, но пока долистаю сообщения до середины, в теме «мамы из германии» уже высидеть не могу…..так и хожу вокруг да около! Может не на те кнопки жму?:-о[/QUOTE]
    Да че ты там читаешь smileтам 2175 сообщений, одуреешь читать.
    Заходи на первое сообщение и пиши о себе ,а там мы поддержим беседу.
    И еще,когда видишь тему, она жирным шрифтом, жми не на название темы, а на стрелочку, возле название темы, тогда откроются последние сообщения 😉
    Ждемс!

Irina_10
    Участник

:-оа ларчик просто открывался!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Irina_10;53467]:-оа ларчик просто открывался![/QUOTE]
    Че то я не поняла про что ты smile
    какой ларчик?
    Мы тут не по теме болтаем.. 😉

Танита
    Участник

А мой муж напугалси на родах сильно.Даже отказался пуповину перерезать(гад такой)
    Дышала,как мне говорила акушерка,действительно помогает.

Caiwa
    Участник

А я дышала глубоко носом вдыхала и ртом выдыхала, на пике схватки мое дыхание становилось быстрее.. Короче после родов было такое впечатление что у меня простуженная носоглотка, и я вообще не могла нормально разговаривать была полностью захрипшей. Через два дня прошло. Но дышать как то по другому думаю я бы не смогла:ura:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.