Коляска

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Jonny 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор

mashuk73
    Участник

[quote=kitten;52617]Да, рехнуться это точно, особенно мы растём стремительно и люлька всё тяжелее и тяжелее. Я делаю так сама выношу всё в два захода, сперва спускаю шасси, а потом люльку с сумкой (благо что всё складывается), гуляем гуляем, а папка приходит с работы и заносит, правда ща зима настанет и придётся всё самой делать, что бы по темноте не гулять с малышом.[/quote]
    Ой, меня это тоже ждет…у нас 5 этаж без лифта…но Ваша коляска как-то не очень уж легкая — 15 кг. Я решила так: мы хотим б/у коляску купить с корзиной и колеса держать внизу, а корзину затаскивать наверх. И одну коляску уже новую и хорошую, на те случаи, когда с папкой гулять будем. Вторая, скорее всего, будет прогулочная. Но это пока только планы. Что будет в реалях (до которых еще далеко) — посмотрим

kitten
    Участник

если честно, то шасси по сравнению с люлькой и ребёнком в ней вообщесамое лёгкоеsmile

mashuk73
    Участник

[quote=kitten;54096]если честно, то шасси по сравнению с люлькой и ребёнком в ней вообщесамое лёгкоеsmile[/quote]
    Да, это я понимаю. Как представлю, что зимой ребенок уже будет больше полугода, да в комбезе, да одеяла….да сама люлька…так срочно прошу мужа застеклить балкон и буду приучать спать на балконе

Zemkin
    Участник

[quote=Oxana;53970]smile Правильно и сделала.
    Тем более что сугробы приличные в России,это у нас снежок пройдет утром,а к обеду сухие дороги.[/quote]
    это вы давно не были в столице, у нас, благо, сугробов уже практически и не бывает) Ну только в парках. Но и по слякати на 3 колесах не але

Oxana
    Участник

[QUOTE=Zemkin;54288]это вы давно не были в столице, у нас, благо, сугробов уже практически и не бывает) Ну только в парках. Но и по слякати на 3 колесах не але[/QUOTE]
    Была год назад, но не зимой smile
    просто мне фото этой зимы,присылали друзья с России, откуда я родом.Так там снежные завалы просто были…
    не могу себе приставить как рулить такой коляской по тем сугробам, что я видела:hmm::-о

Jonny
    Участник

[quote=Oxana;54290]Была год назад, но не зимой smile
    просто мне фото этой зимы,присылали друзья с России, откуда я родом.Так там снежные завалы просто были…
    не могу себе приставить как рулить такой коляской по тем сугробам, что я видела:hmm::-о[/quote]
    Я живу в Московской области, сугробов больших и у нас не бывает, сразу дороги и тротуары очищают….да и вообще стока снега и не выпадает давно, чтоб завалы-то были. Единственная проблема бывает после чистки автомобильных дорог, бордюры, действительно бывают завалены, но и их потом чистят. Конечно может в других районах и нет такой техники и чистят дороги реже…А коляска по моему опыту все равно самая удобная с надувными большими колесами….я была очень такой довольга, а вот многие подружки с прогулочными колясками зимой оч мучались!

мышка
    Участник

у меня Чикко, трио. трехколесная коляска три в одном.одного выкатала, супер проходимость, одним пальцем можно управлять коляской, сейчас второй в ней ездит, а над передним колесом козырек-так на него садится старший и почти год я вожу двоих в ней.мы часто путешествуем и могу сказать одно-коляска прошла и Крым и Рим, как говорится. очень советую. автомобильное кресло удобное, и люлька легкая и просто отстегивается..

lo_ann
    Участник

Будем брать Mutsy Urban Rider, мне понравилась простота ее управления. Старшего возила в трансформере, не понравилось, неудобная, тяжелая, с 8 месяцев в прогулку ABC пересели.

Datusya
    Участник

не посоветую плохого, очень удобная колясочка http://tolkodetyam.ru/index.php/detskaja-koljaska-3-v-1-cam-cortina-evolution-x3-tris-kam-kortina-h3-jevoljushn-triz.html прямо удобный хайтек будущее уже здесь, муж говорит, что у бэбика коляска лучше чем его машина, того и гляди попросит погонять похоже :crazy:
    для челябинской зимы самое то, у нас сейчас -30!!!!!
    а мы в снегу не вязнем, в холод не мерзнем, ляпота))))

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.