Коляска

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Jonny 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;52618]а моему для того что бы на улице спать хорошо надо обязательно что бы его катили, даже вот стоит сесть на лавочку присядешь отдохнуть, максимум 10 минут и поднимается ор, приходится вставать и катать егоsmile[/quote]
    от хотьбы их тоже срубает — только в путь)

Lyolya
    Участник

smile))))

Lyolya
    Участник

да уж..остается порадоваться, что этаж 4 , а не например 16тый)

kitten
    Участник

:rofl:это точно

Jonny
    Участник

[quote=kitten;52502]А мы купили Inglesina Freska, очень нравится, искали вариант полегче, потому что 4 этаж и нет лифта, по крайней мере из люлек показалась самой лёгкой. А вот беби кар действительно тяжолая, подруга за пол года Гераклом почти сталаsmile[/quote]
    Да, Bebecar тяжеловата, если без лифта….хотя у нас тоже его нет и муж приноровился и по лесенкам ее не тащил, а катил (не знаю как объяснить). Но зато проходимость у нее суперская! Колеса надувные….в багажник легко помещалась….В целом мне она очень понравилась….второго покатаем в ней зимой….она у нас как новая, а вот на лето че-нить другое присмотреть бы надо…Jane мне понравилась 3-х колесная, у моей знакомой такая, вроде хвалила она ее.

Иришка2009
    Участник

[quote=Ksksksusha;52425]Привет! А у нас проблема так проблема: маленькая доча Кристинка ездит сейчас в Капелле, в декабре-январе родится младший малыш, а Кристюше будет год и девять… Ходить она, естественно, зимой в комбезе сама не сможет (испытано со старшей):hmm:… А погулять надо, в магазин надо, старшую из школы забрать — тоже надо… Вот и ума не приложу — что делать?[/quote]
    Прям моя проблема! Старшему в сентябре 2 года, без коляски нереально(очень шустрый),в комбезе,естессно вообще никак,сама как говориться на сносях,вот-вот рожать, много думала что делать,решила покупать коляску для погодок. Сначала по инету присмотрела Жане-повертвин,в прошлый выходной поехали на детскую ярмарку покупать и я в ней разочаровалась:оч.узкая,продуваемая,и вообще как игрушечная,зато увидела Пег-перего Дуэт,СУПЕР! крепкая рама с большими колесами,утепленные непродуваемые сидушки,обе раскладываются от 0 до 4-х лет. Ставяться по-любому,оба лицом к маме и наоборот,лицом к друг другу и соответственно наоборот. Единственная проблема лифт (не для меня у нас есть грузовой),длинна 1м40см. Стоит дороговато 23 000.зато супер!
    [IMG]http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/img_items_preview47d46a60320cc.jpg[/IMG]

Aksioma
    Участник

Я долго смотрела на Эммалюнгу 2 в 1, но потом остановилась на [URL]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2211[/URL], потому что она намного легче и маневреннее. Она довольно новая модель, но все, у кого такая была — очень довольны. Очень управляемая и не тяжелая.
    На лето вообще, я считаю, надо брать трехколесную коляску — она БЕЗУМНО удобна!

Zemkin
    Участник

[quote=Aksioma;53581]Я долго смотрела на Эммалюнгу 2 в 1, но потом остановилась на [URL]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2211[/URL], потому что она намного легче и маневреннее. Она довольно новая модель, но все, у кого такая была — очень довольны. Очень управляемая и не тяжелая.
    На лето вообще, я считаю, надо брать трехколесную коляску — она БЕЗУМНО удобна![/quote]
    так лето подходит к концу, а по снегу на трех колесах как раз и не ахти

Oxana
    Участник

Я вообще против с самого начала была трех колес.
    Ужасно не удобная!

Zemkin
    Участник

[quote=Oxana;53695]Я вообще против с самого начала была трех колес.
    Ужасно не удобная![/quote]
    у меня у сестры была — тоже не понравилась, особенно зимой. Но она ее с приходом нормальных снегов сразу и продала

оля022
    Участник

А нам нужна только люлька т.к. прогулочная уже есть очень хорошая. Вот присмотрела
    [FONT=Calibri][FONT=Calibri][SIZE=3]1.[/SIZE][/FONT] [/FONT][FONT=Calibri][SIZE=3]Peg-Perego Young [/SIZE][/FONT][URL=»http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/peg-perego/koljaska-dlja-novorozhdennyh-peg-perego»][FONT=Calibri][SIZE=3][COLOR=#800080]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/peg-perego/koljaska-dlja-novorozhdennyh-peg-perego[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

оля022
    Участник

только цвета розового

kati
    Участник

mi vot v4era vzali PEG PEREGO polnostu ves komplekt (lulku i progulo4nuu ), mne sovetovali govorat o4en udobnaa…….

Oxana
    Участник

[QUOTE=Zemkin;53711]у меня у сестры была — тоже не понравилась, особенно зимой. Но она ее с приходом нормальных снегов сразу и продала[/QUOTE]
    smile Правильно и сделала.
    Тем более что сугробы приличные в России,это у нас снежок пройдет утром,а к обеду сухие дороги.

kitten
    Участник

вот вот, именно по этой причине мы и купили на 4-х больших надувных колёсахsmileМне кажется, что на 3-ех колёсах по сугробам и перекувыркнуть не долго ребёнка.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.