Коляска
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Jonny 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
15.08.2009 в 10:56 #20816
Может повторяюсь, но не могу найти темку про коляски. Кто какую собирается покупать?
Первого сына катали в Bebecar, коляска супер, но тяжеловата, проходимость хорошая, очень большой плюс для меня был, что она хорошо качается во все стороны (это очень помогало, когда ребенок начинал просыпаться, можно было «подкачать»), что сейчас как я смотрю редкость. Сейчас эти коляски сильно подорожали (первому ребенку 4 года), наверное сначала откатаем в люльке Bebecar, а вот на лето хочется что-то другое….15.08.2009 в 21:32 #103767Привет! А у нас проблема так проблема: маленькая доча Кристинка ездит сейчас в Капелле, в декабре-январе родится младший малыш, а Кристюше будет год и девять… Ходить она, естественно, зимой в комбезе сама не сможет (испытано со старшей):hmm:… А погулять надо, в магазин надо, старшую из школы забрать — тоже надо… Вот и ума не приложу — что делать?
15.08.2009 в 23:47 #103769Zekiwa Touring присмотрели.. Но еще не купили — рановато нам, мы декабрьские)!)
16.08.2009 в 11:13 #103770А мы купили Inglesina Freska, очень нравится, искали вариант полегче, потому что 4 этаж и нет лифта, по крайней мере из люлек показалась самой лёгкой. А вот беби кар действительно тяжолая, подруга за пол года Гераклом почти стала
16.08.2009 в 12:13 #103786у нас коляска Бертони Плзма в таком цвете
[url]http://malyshok.shop.by/38/52/1518/2486/[/url]
В интернете начиталась много про нее гадостей- типа хлипка и ненадежная. Девочки! у нас дороги хреновые, мягко сказать, проходим в коляске по самому песку!! по ступенькам полгода таскаю ее — не несу, с грохотом стягиваю- хоть бы хны!!! Легкая! такое ощущение, что не ты ее катишь, а она сама едет! маневренная!Блок ставится по разному- хошь, чтоб ребенок вперед смотрел или на тебя.
единственное неудобство- люлька для зимы слишком открыта (мелкого приходилост пледом получше укрывать)и спинка в прогулке регулируется ремнями- тоже нужно привыкнуть.
Но тут уж,конечно, в деле выбора коляски каждый сам выбирает, что ему по душе))16.08.2009 в 13:03 #103771у нас тоже 4 этаж и нет лифта
а сколько стоит коляска?
16.08.2009 в 14:15 #103773[quote=kitten;52502]А мы купили Inglesina Freska, очень нравится, искали вариант полегче, потому что 4 этаж и нет лифта, по крайней мере из люлек показалась самой лёгкой. А вот беби кар действительно тяжолая, подруга за пол года Гераклом почти стала
[/quote]
Е мое… Я бы вообще коляску не покупала, гоняла бы со слингом. Это ж рехнуться — таскать туда-сюда…16.08.2009 в 14:20 #103774ага, а нагрузка на спину? мне кажется часа 2-3 если со слингом погулять- чувствительно будет для пояснички..
16.08.2009 в 20:20 #103787У меня с тремя было колясок 6ь наверно! Пару Польских(с большими колесами и люлькои крепкои-это 11лет назад). Очень хорошая была с сыном Французская МонБеБе(легкая-всего до9кг)при этом можно было машиное кресло вставлять для переноски(но я почти этот вариант непользовала), зато очень маневриная, колеса нешипованые. Потом третьему сыну купила немецкую Hauck, тоже легкая, маневриная, я специально искала после операции себе полегче, также крепкая люлька была и вторая часть спортивная ставилась отдельно…И самая последняя была Cappella, вроде Кореиского производства, коляска тоже прелесть.И красивая, и удобная широкая, а мои сын спал почти до 2х лет на улочке, и корзинка большая, и ручка перекидывается, колеса тоже нешипованые, вес 9кг. Цвет был голубои-серыи и белыи матрас с окантовкои. И еще была тросточка Польская…Польские неплохие, но ширпотреб и качество оставляет желать лучшего, очень быстро валятся детали(кстати была еще огромная тяжелая Польская-но я сдала ее назад). Инглезина хорошонечно, неспорю, но то что она легкая неповерю! Я сама их поднимала и хотела купить, но точно она не из легких. Там веса все 13-14кг будет…А про погодок, так у нас продаются подставки и мамочка возит 3х годовалую дочку на этои по поищите может этот вариант…А слинги-это бред! Грудника как обезьянку тягать, ужас какои…
16.08.2009 в 20:28 #103772[QUOTE=Ли;52521]у нас тоже 4 этаж и нет лифта
а сколько стоит коляска?[/QUOTE]
Мы покупали в районе 16000 руб, шасси на надувных больших колёсах (кстати шасси можно выбрать у них там 3 вида), люлька и сумка.
Зайдите на сайт инглезины, у них там хорошие и красивые колясочки той же весовой категории и Витория и София, они все очень похожи, разлечаются только в мелочах и в расцветке.16.08.2009 в 20:30 #103788У нас одна польская — трансформер, которой уже лет 17, подруга отдала. Своих двух выкатала, я двоих, сейчас вот третий на подходе. Выглядит хорошо, только шины слегка-слегка подтерты, поэтому видно что не новая. Но мне никакой новой и не надо, ОЧЕНЬ УДОБНАЯ. Я такой удобной еще в продаже современных не видела. У всех знакомых, покупают новые — ломаются. а эта ездит и хоть бы что, да по таким дорогам — которые и дорогами назвать сложно (в Абхазии), сразу двоих на нее грузила и она тянула за милую душу. Ну плю с этому трансформеру имеем еще самую простую трость — для малых прогулок и метро
16.08.2009 в 20:31 #103779[QUOTE=Zemkin;52549]Е мое… Я бы вообще коляску не покупала, гоняла бы со слингом. Это ж рехнуться — таскать туда-сюда…[/QUOTE]
Да, рехнуться это точно, особенно мы растём стремительно и люлька всё тяжелее и тяжелее. Я делаю так сама выношу всё в два захода, сперва спускаю шасси, а потом люльку с сумкой (благо что всё складывается), гуляем гуляем, а папка приходит с работы и заносит, правда ща зима настанет и придётся всё самой делать, что бы по темноте не гулять с малышом.
16.08.2009 в 20:33 #103775а моему для того что бы на улице спать хорошо надо обязательно что бы его катили, даже вот стоит сесть на лавочку присядешь отдохнуть, максимум 10 минут и поднимается ор, приходится вставать и катать его
16.08.2009 в 20:58 #103789Я бы тоже рада была тои самои первои, большои коляске в которои дочку откатала, это вот типо как там Инглезина на фотке, только Польская и раскраска другая, но она пока ждала у нас другого ребеночка, лежала в гараже и подпортилась. Хватило ее на немного со вторым…Поэтому новую заранее купила, там оплатил дедущка все, а третьему искала спец с крепоки люлькои, мне ненравятся просто конвертики крепкие в колясках, я хотела чтоб все мои груднички спали на ровнои крепкои поверхности-поэтому от второго сына коляска тоже для грудника неподходила. Одну нам отдали, но мы ее почти и непользовали. Была возможность, я и брала. А с Каппеллои вообще чудеса произошли, яб и неупила ее-но сломалась во французкои ручка(изза того ято я ее несносила руками, а акуратно через ступеньки скатывала, ручка немного ходила специально и перегнулась), а сделать нереально было-аргоновои сваркои только варить пришлоона только на больших производствах есть. А малые еще спал в коляске в 10мес-вот и пришлось ехать и покупать новую. Пользованые у нас нет иногда смысла брать, зачастую или дорого хотят или продают плохие уже. А у нас скидки везде и карточки работают, мне подруга и сделала на 30проц эту коляску дешевле(оформив как первую покупку в их магазине). И потом вышло что я Каппеллу продала почти за туже цену что и купила, оторвали с руками и ногами ее, еще пару недель звонками долбили «непродалали». Для меня главное было удобство спинки малыша, и легкость при моих 3х кесаревых! Ну и красота тоже, у нас был беленькии матрасик для сиделок, так он так шикарно выглядел и всегда у нас был чистенькии и ухоженыи…
17.08.2009 в 02:00 #103777[quote=Lyolya;52554]ага, а нагрузка на спину? мне кажется часа 2-3 если со слингом погулять- чувствительно будет для пояснички..[/quote]
он равномерно распределяет нагрузку. В общем мы коляску забираем только для бабушек, они мне с моими шарфами только у виска покрутят))) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.