Когда первые зубки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мама Нюша 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор

Мама Нюша
    Участник

Моему сыну уже восемь с половиной месяцев, а зубов все нет,ни одного. Подскажите, может дело в рационе, мы на ГВ.

Светоша
    Участник

У нас зуб первы вырос в 8.5 даже и не думала бить тревогу по этому поводу. Тоже были на ГВ

ГалинаТ
    Участник

Первые зубы у всех по разному, у кого-то в 3-4 месяца уже лезут, у кого-то тольок в год. Так что даже не переживайте, беззубым не будет… тут как генетикой заложено. У страшего моего первые зубы полезли в 8 месяцев.у млашдего — в 4.

SweetHoney
    Участник

[quote=Мама Нюша;52255]Моему сыну уже восемь с половиной месяцев, а зубов все нет,ни одного. Подскажите, может дело в рационе, мы на ГВ.[/quote]
    Все дело в генах… (не тех, которые друзья Чебурашек ;)) У нашего первый зуб вылез в 10 месяцев, как и у меня smile
    Не переживайте, позже вылезут, больше шансов, что тогда позже выпадут, что тоже не так плохо 😉

Юльчик27
    Участник

У моего малыша первые зубки полезли в 8,5 месяцев причем вылезло 6 зубов разом.Так что ждите и у вас вылезут,а вообще чем позже вылезут,тем цилее будут.

Julissa
    Участник

[QUOTE=Мама Нюша;52255]Моему сыну уже восемь с половиной месяцев, а зубов все нет,ни одного. Подскажите, может дело в рационе, мы на ГВ.[/QUOTE]

А у нас первые зубы вылезли аж в 11 месяцев. Сейчас дитю уж 8 лет и все в порядке. Вовремя выпадают молочные и вырастают коренные. Так что не переживайте. Пропейте кальций, если уж очень беспокоитесь.

Маричка
    Участник

А у нас в 3,5 месяца зуб вылез — неуспели от животиков отдохнуть, а тут уже и зубы

Олика
    Участник

У нас первый зуб вылез за неделю до 8-ми месяцев. через 2 дня- и второй. вобще у нас то затишье- то по 2 или по 4 лезть начинают)

snegok3
    Участник

у нас первый зуб вышел примерно в 3, 5 ме., почему примерно, потаму что мы незаметили его, а когда заметили было нам уже почти 4 мес. без недели

Анетка
    Участник

У нас тоже рано первый зуб вылез, где то в 3,5 месяца. Еще заметила, что у девочек они вылезают раньше чем у мальчиков, но не всегда. Ничего страшного, у всех по-разному.

у нас ровно в 6,5 месяцев,сейчас нам 1,2,у нас уже 12 зубов.

Sailorlena
    Участник

зубы полезли в 3,5 мес- сразу 2.Сейчас нам 8 мес,зубов-6.

Не переживайте, вылезут, всему своё время. Я думаю, что вы ещё ни одного человека не видели, чтобы он был без зубов с рождения. Да и ваша грудь целее будет. Мой сынулька пососёт, а потом как укусит, что слёзы произвольно потекут, да ешё и смотрит как я отреагирую.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.