крутится, когда спит

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сюня 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор

Jane
    Участник

[quote=Сюня;52224]Мой в памперсе спать не будет 100%,это мы уже проходили… Он, когда хочет пописать, вскрикивать начинает, и я его на раковину высаживаю, он пописает сонный и дальше дрыхнит, мы под себя уже почти не ходим….[/quote]
    a eto kak vi ego tak viu4ili??)))
    mne dazhe v golovu ne priwlo bi maluju bez pampersa spat lozhit na no4, ona radom so mnoj spit))) tak 4to esli napisaet i ne zametit ona, to skoree zame4u ja:rofl:
    ja dnem inogda ee bez pampersa ostavlaju

Сюня
    Участник

А это он у меня сам так выучился, с 2 мес., когда писать захочет, начинает вскрикивать и ночью, и днем…
    А ночью я иногда его тоже к себе перекладываю из кроватки, только укладываю на клеёночку на случай неожиданности smile

Сюня
    Участник

Девочки, сегодня нашла описания нашего «крутения» во сне, написано, что это сглаз :-о причём четкое описание всех наших движений… вот и не знаю, верить или нет…

Jane
    Участник

hosspadi..a gde nawli to??

Сюня
    Участник

В Интернете

solis
    Участник

Очень легко все списывать на сглаз. Не знаешь из-за чего у ребенка проблемы — сглаз, на работе проблемы — сглаз, с мужем поругалась — сглаз.
    Хотя в жизни все возможно, и сглаз я не исключаю, но сильно в нем сомневаюсь.

Jane
    Участник

vi dumaete v internete pramo 4istuju pravdu vezde piwut??? da i voobwe ne veru ja v sglaz. figna vse eto. tolko perezhivaete bolwe. moja tozhe vertitsa, osobenno kogda zasipaet. inogda na zhivot perevora4ivaeca i budica ot etogo.

Сюня
    Участник

Я тоже никогда в сглаз не верила… наверное, и тут не буду от принципов отступать… Надеюсь, всё-таки мы не одни такие,чему и есть подтверждение — ваши слова 😉

мышка
    Участник

на счет сглаза не знаю, я все таки верю, не фанатично, но что-то такое есть все же..а вот на счет беспокойного сна-у меня оба спят как в той поговорке-как вша на гребешке..по здоровью проблем нет,у меня муж тоже спит и ворочается сильно, плюс еще детки эмоциональные-оба шила и за день мы успеваем кучу всего увидеть нового и сделать, тоже влияет на сон..старший к трем годам сейчас чуть спокойней спать стал, но все равно крутится, а малой-9 месяцев так в таких позах ночью порой, что в полумраке и не поймешь-де голова, а де попа:rofl:.. я старшего када маленьким совсем был и младшего до сих пор перед сном купаю с пенкой или гелем джонсонс с лавандой или с травками-успокоительный сбор, иногда споласкиваю… попробуйте и вы..еще вариант-проверьте на глисты

Анетка
    Участник

Вот у нас тоже иногда так спит! может все в кроватке из-за этого вверх дном перевернуть, простынку стянуть, иногда просыпается от этого иногда нет. Не думаю, что это сглаз. Но заметила, что это происходит в основном после насыщенного дня, когда у ребенка было куча эмоций и впечатлений. У меня от родителей передался один способ проверенный. Если ребенок беспокойно спит, часто просыпается, кричит, ворочается намочить свои руки и просто умыть его щечки тыльной стороной руки, потом вытереть свои подолом. Мои родители применяли этот способ на мне и на моем брате когда мы малые были, и я уже несколько раз для своей дочки так делала. Не знаю в чем секрет, но помогает!

Сюня
    Участник

Спасибо огромное за советы, обязательно к ним прибегнуsmile
    Вот только одно насторожило — а что, у грудных детей в возрасте 5 месяцев тоже могут быть глисты:-о

Мама Маша
    Участник

Бывает, что мучает отрыжка. Пока воздух не выйдет — будет крутиться. У меня, например, так.

Сюня
    Участник

я уже так думаю, что это просто вот так вот он спит… тыкаться конечно в кровать носом он перестал, но всё равно спит, как юла… наверное он просто у меня такой гиперактивный, еще и эмоций за день куча, вот и переживает это всё достаточно активно во сне :hmm:

Мама Маша
    Участник

Мой носом в кровать тыкался и так спал, когда только ползать по-пластунски научился, перевернется и тык в матрац… :rofl:

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.